Atta Halilintar Bakal Ikut Anang Hermansyah Lebaran ke Jember

Atta Halilintar Bakal Ikut Anang Hermansyah Lebaran ke Jember

Muhammad Ahsan Nurrijal - detikHot
Jumat, 14 Apr 2023 07:05 WIB
Tedak Siten Ameena Anak Aurel Hermansyah dan Atta Halilintar
Atta Halilintar Bakal Ikut Anang Hermansyah Lebaran ke Jember. (Foto: YouTube AH)
Jakarta -

Pasangan selebritas Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah rencananya bakal berlebaran di kampung halaman Anang Hermansyah yang berlokasi di Jember.

"Lebaran insyaallah aku 3 hari di Jember, di kampung Pak Anang," kata Atta Halilintar saat ditemui di kawasan Pakubuwono, Jakarta Selatan, Kamis (13/4/2023).

Namun sebelum melakukan perjalanan ke Jember, Atta Halilintar terlebih dahulu ingin berkonsultasi kepada dokter mengenai kondisi istri dan anaknya terlebih dahulu.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Diketahui, Ameena tengah sakit demam seusai pulang dari umrah. Sementara itu, Aurel Hermansyah dikabarkan dengan mengandung anak keduanya.

"Tapi aku lagi konsultasi sama istri sama anak, karena anak lagi sakit, kalau sama dokter tidak diizinkan tidak jadi, tapi kalau kondisi membaik sudah diizinkan, kita berangkat," tutur Atta Halilintar.

ADVERTISEMENT

Sebelumnya, Atta Halilintar berencana untuk melakukan perjalanan ke Jember melalui jalur darat. Namun jika nantinya dokter tidak mengizinkan, putra sulung Gen Halilintar itu bakal melakukan perjalanan memakai pesawat.

"Rencananya jalur darat, tapi nggak tahu nih kondisinya istri sama anak gimana takutnya nggak boleh lama di mobil, paling naik pesawat," ujar Atta Halilintar.

Atta Halilintar sendiri menyambut dengan sukacita Lebaran tahun ini karena menjadi suasana perayaan Idul Fitri yang baru baginya.

"Seru banget bisa Lebaran bareng Ameena, bareng istri, apalagi nanti di kampungnya mertua banyak sawah, bakal seru bareng-bareng," ucap Atta Halilintar.

"Apalagi 3-4 tahun pandemi, dan aku selalu Lebaran di Jakarta. Aku tuh hanya mudik kalau diajak sama bapak ibuku. Sekarang kan bapak ibuku ada banyak, ada dari aku, ada dari Aurel," pungkasnya.




(ahs/mau)

Hide Ads