Aldila Jelita dan Indra Bekti tengah menjalani proses perceraian yang bertepatan dengan bulan Ramadan.
Tak banyak perubahan yang dirasa Aldila Jelita pada bulan Ramadan tahun ini. Hal tersebut disebabkan pada pelaksanaan ibadah di tahun-tahun sebelumnya, Indra Bekti kerap disibukkan oleh pekerjaannya.
"Sebenarnya sih nggak ada banyak perbedaan, cuma sekarang kan karena nggak ada sosok Mas Bektinya saja jadinya bedanya ya nggak ada sosok Mas Bektinya aja," kata Aldila Jelita saat ditemui di Pengadilan Agama Jakarta Selatan, Senin (27/3/2023).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Ada Mas Bekti atau nggak, ya sebenarnya nggak ada Mas Bekti pun, kalau ada Mas Bekti kan biasanya ada acara, dia suka pulangnya kadang aku sudah buka puasa dia ada di luar," ujarnya melanjutkan.
Walaupun keduanya sudah pisah rumah, namun Aldila Jelita mengungkapkan sering memberitahukan kegiatannya bersama anak-anak kepada Indra Bekti.
"Alhamdulillah kita setiap hari, setiap mau buka puasa, sahur, kita saling postingin kegiatannya nanti Mas Bekti makan apa," terang Aldila Jelita.
"Aku juga ngasih tahu anak-anak buka puasa ini, ngaji, jadi kita masih komunikasi, Alhamdulillah," jelasnya.
Hubungan keduanya masih terjalin dengan baik walaupun tengah dalam proses cerai. Baik Aldila Jelita maupun Indra Bekti sering berkomunikasi dengan satu sama lain melalui videocall.
"Sebelumnya aku nggak enak badan kan, jadi aku nggak ngasih kabar, terus 'Bunda cepat sehat'. Terus kayak kemarin dia ngasih tahu 'Aku nggak puasa'. Dia kan suka lupa tuh," cerita Aldila Jelita.
"Terus malamnya dia maskeran, dipakein sama adiknya. Alhamdulillah komunikasi masih baik," pungkasnya.
(ahs/wes)