Ultah ke-27, Natalie Wenas Buka Kafe

Ultah ke-27, Natalie Wenas Buka Kafe

Mauludi Rismoyo - detikHot
Kamis, 23 Mar 2023 17:33 WIB
natalie wenas
Ultah ke-27, Natalie Wenas Buka Kafe. (Foto: dok pribadi)
Jakarta -

Model Natalie Wenas berulang tahun ke-27 belum lama ini. Di usia barunya, ia menghadiahkan dirinya sendiri dengan membuka kafe.

Usaha itu diperkenalkan Natalie Wenas beberapa hari jelang Ramadan. Kafenya satu lokasi dengan salon yang dimiliki.

"Iya, Puji Tuhan tahun ini aku bisa buka lagi usaha yang lain yaitu usaha NW Cafe yang berlokasi tepat di depan NW Prestige Hair Salon," ujar Natalie kepada detikcom saat dihubungi, Kamis (23/3/2023).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Natalie Wenas mengungkapkan alasan bisnis makanan dan minuman. Sebab ia melihat peluang dari banyaknya pelanggan yang mampir ke salonnya.

"Karena banyak customer salon yang hobinya makan sambil nyalon dan pesan dari luar nunggunya lama, jadi aku putusin untuk buat kafe di depan biar customer lebih nyaman bisa nyalon sambil makan di depan salon," tutur Natalie.

ADVERTISEMENT

Natalie Wenas mengaku terjun langsung perihal kafe. Dari menu makanan dan minuman, ia yang lebih dulu cicipi baru siap untuk diedarkan.

"Iya, menu aku yang pilih semua, dan kebetulan di kafe itu ada teman baik aku juga yang jualan di situ, dia pintar masak," kata Natalie.

Natalie Wenas menyebut kisaran harga makanan dan minuman di kafenya masih terjangkau untuk daerah Pantai Indah Kapuk. Ia menyebut menu favoritnya ialah bakso tulang iga, pecel ayam, dan bakmie ayam.

"Harapannya semoga makin diberkati bisnis dan usaha aku dan makin sukses pastinya," pungkasnya.




(mau/ahs)

Hide Ads