Jadi Muse Baju Ramadan Surin, Indra Bekti: Mau Kembaran Bareng Aldila dan Anak

Jadi Muse Baju Ramadan Surin, Indra Bekti: Mau Kembaran Bareng Aldila dan Anak

Desi Puspasari - detikHot
Senin, 20 Mar 2023 15:27 WIB
Indra Bekti
Indra Bekti berlenggak-lenggok menjadi salah satu muse. Foto: Desi/detikHOT
Jakarta -

Semua berbahagia menyambut datangnya Ramadan. Segala sesuatu telah dipersiapkan untuk menyambut bulan suci Ramadan.

Setelah mengalami pendarahan otak dan beberapa bulan terbaring di rumah sakit, ada saja rezeki yang datang kepada Indra Bekti. Akhir pekan lalu, Indra Bekti menjadi salah satu muse dari Surin.

Ini bukan pertama kali Indra Bekti dilirik oleh Surin. Tahun-tahun sebelumnya, Indra Bekti dan Aldila Jelita juga menjadi salah satu muse yang dianggap mencerminkan desain yang dibuat oleh Surin.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Tidak cuma Indra Bekti ada beberapa selebritas yang juga mendukungnya, seperti Tya Ariestya, Nina Zatulini, dan Melody Prima.

"Temanya itu adalah Sakura Jepang, itu kan musim sakura itu ada yang hijau, menguning, dan lama-lama gugur, kemudian tumbuh lagi. Kita sebagai manusia itu banyak mengalami banyak sesuatu, tapi bisa kembali lagi, lahir, dan suci lagi. Itu semua untuk menjadi pribadi yang lebih baik lagi," kata Surin sebagai CEO Surin.id ditemui di kawasan Tangerang, Banten.

ADVERTISEMENT

Indra Bekti yang kali ini tidak didampingi Aldila Jelita, mengungkapkan meski tahun ini banyak cobaan, tetap harus bisa terus maju ke depannya. Ini sesuai dengan tema yang diciptakan Surin, yakni Pristin.

Pembuatannya terinspirasi dari keindahan Jepang, sakura, dan kimono yang digabungkan dengan transisi musim. Sakura hanya mekar sekali dalam setahun dan karenanya menjadi simbol siklus hidup, pembaruan, dan harapan.

Indra BektiIndra Bekti bersama Surin (baju hitam) dan muse lainnya memperlihatkan desain busana Ramadan terbaru. Foto: Desi/detikHOT

"Walaupun ada cobaan tetap harus semangat untuk tumbuh ke depannya. Aku sama Ci Surin udah kenal lama, aku senang sama desainnya karena banyak ceritanya," kata Indra Bekti.

"Ini couple-an sebenarnya untuk ceweknya ada, ada ornamen akar pohon. Biar kita tuh, euh, ajeg gitu ya," sambungnya.

Ramadan tahun ini Surin memilih warna-warna cerah dengan harapan kehidupan ke depan akan selalu cerah. Spontan hal itu pun langsung diaminkan oleh Indra Bekti.

"Supaya masa depan kita cerah amin ya," celetuk Indra Bekti.

Ketika disinggung soal busana Ramadan hingga Lebaran, Indra Bekti cukup kesulitan bicara tentang keinginannya bisa kembaran dengan Aldila dan anak-anak.

Tya Ariestya yang saat itu juga menjadi muse membantu Indra Bakti menjelaskan hal tersebut sambil menggoda sang presenter. Indra Bekti dan Aldila Jelita sampai saat ini masih berstatus suami istri meski perceraian masih berproses.

"Gimana ya, ehm... ya nggak apa-apa juga kembaran sama anak-anak dan bundanya juga nggak apa-apa juga," ucap Indra Bekti.

"Yang penting Indra sama anak-anaknya bisa samaan, bundanya sama anak-anaknya juga bisa samaan," celetuk Tya Ariestya seraya membuat yang hadir tertawa.




(pus/dar)

Hide Ads