Masih banyak yang menyayangkan Boy William dan Karen Vendela batal menikah. Tidak sedikit juga netizen yang terus mencari-cari alasan putusnya pasangan ini. Margaret Vivi, ibunda Karen Vendela, kini buka suara.
Dalam sebuah perbincangan di salah satu video YouTube Melaney Ricardo, Margaret Vivi menyebut bahwa batalnya pernikahan Boy William dengan Karen Vendela merupakan keputusan terbaik. Dari sisi Karen, ini seperti memberikan kebebasan buatnya.
Hal itu lantaran menurut Karen, dia dan Boy William punya dunia yang berbeda. Boy William merupakan seorang selebritas populer yang kerap muncul dengan konten di media sosial, sementara Karen datang dari keluarga yang bukan artis.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Memang dia sama Boy mungkin sudah yang beda banget. Yang satu dunia kerjaannya di entertainment, Karen (justru) dari keluarga yang bukan artis," kata Margaret Vivi menjelaskan.
"Malah nggak jadi nikahnya Karen dengan Boy, dia kayak mereka 'waduh gila ya selama ini, gue stres benar ya, selama ini hubungan gue tuh kayak ada sesuatu yang lepas. Ternyata gue lebih suka begini'. Dia nggak bisa hidup yang kerja di konten, karena memang dunianya beda," tambah dia.
Hubungan Boy William dan Karen Vendela sudah berjalan 5 tahun. Sehingga tidak sedikit orang yang bingung serta menyayangkan batalnya pernikahan tersebut. Terlebih selama ini Boy William selalu terbuka soal rencana pernikahannya dengan Karen.
Namun, Margaret Vivi tidak mau memaksakan keputusannya ke Karen. Sebagai orang tua, dia membebaskan anaknya untuk memilih.
"Keputusan kan di tangan Karen. Dia yang nggak mau melanjutkan pernikahan. Dia nyaman pisah, Boy juga happy. Kenapa kita yang harus sedih?" kata dia.
Dalam perbincangan tersebut, Margaret Vivi terlihat nyaman membicarakan Boy William. Bahkan memamerkan lukisan kado ulang tahun dari mantan calon menantunya itu.
Baca juga: Boy William Lagi Ter-Ayu Ayu |