Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah Raih Penghargaan Karena Kontennya

Pingkan Anggraini - detikHot
Selasa, 21 Feb 2023 19:04 WIB
Foto: Instagram @attahalilintar
Jakarta -

Pasangan suami istri, Atta Halilintar dan Aurel Hermansyah mendapat penghargaan untuk kontennya selama ini di media sosial.

Keduanya memenangkan penghargaan Brand Ambassador Terfavorit dalam acara PS Store Awards 2022. Penghargaan tersebut dimaknai sebagai pencapain baik atas kerja keras mereka selama ini.

Atta Halilintar menuturkan, penghargaan ini membuat dirinya jadi lebih semangat mengembangkan ide kreatif.

"Alhamdulillah yaa kalau brand ada yang percayakan ke kami jadi BA dalam waktu panjang," ujar Atta Halilintar usai gelaran PS Store Awards 2022 ditemui di Hotel Pullman Jakarta Barat, belum lama ini.

"Sampai kasih penghargaan seperti ini kan berarti mereka seneng sama ide kreatif, konten dan apapun itu. Berarti emang apa yang kami kerjakan mereka senang," tutur Atta.

Aurel Hermansyah menambahkan, tak ada pertimbangan khusus untuk dirinya dan Atta Halilintar dalam menerima tawaran brand ambassador. Sebab, selain terjun di dunia hiburan langsung, seorang publik figur kini juga kerap mencari uang lewat sebuah promosi di media sosial.

"Kalau kami nggak ada yaa (kriteria khusus)," ungkap Aurel.

Diketahui, PS Award dibuat oleh Putra Siregar sebagai momen untuk merayakan 10 tahun bisnisnya berjalan. Deretan penghargaan disiapkan untuk internal PS Store yang sudah satu dekade dikelola.

"PS Award merupakan penghargaan yang kami berikan kepada karyawan PS Store yang sudah berdedikasi membesar outlet PS Store di 52 kota besar di Indonesia. Harusnya kegiatan ini kami selenggarakan 2022 karena sesuatu hal jadi baru malam ini kami gelar," ujar Putra Siregar.

Putra Siregar juga sempat mengenang perkenalannya pertama kali dengan Atta Halilintar. Pertemuan mereka sudah sangat lama bahkan sejak Putra Siregar masih merintis di dunia bisnis.

"Saya kenal Atta Halilintar ketika masih membuka kios HP di pinggir jalan di Batam. Dari perkenalan itu Atta menyarankan saya untuk buka usaha di Jakarta," tutur Putra Siregar.



Simak Video "Video: Quality Time Bareng Anak ala Atta Halilintar dan Aurel"

(pig/wes)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork