Sikap Kiky Saputri Disebut Terlalu Mengumbar Kebahagiaan Usai Nikah

ADVERTISEMENT

Sikap Kiky Saputri Disebut Terlalu Mengumbar Kebahagiaan Usai Nikah

prih prawesti febriani - detikHot
Selasa, 07 Feb 2023 09:00 WIB
Bulan madu Kiky Saputri
Kemesraan Kiky Saputri dengan M. Khairi saat bulan madu. Foto: Instagram/@kikysaputrii
Jakarta -

Kiky Saputri sampai saat ini masih menikmati masa-masa menjadi pengantin baru. Sedang bulan madu bersama sang suami, Kiky Saputri mengumbar kemesraan di media sosial miliknya.

Tapi ternyata ada saja netizen yang memberikan kritik kepadanya. Ia disebut jangan mengumbar kemesraan seusai menikah. Lantas bagaimana respons Kiky Saputri mengenai hal tersebut?

Kiky Saputri menyebut kebahagiaan haruslah dibagikan.

"Kebahagiaan layak untuk dibagikan, sebab banyak orang di luar sana yang kadang lupa kapan terakhir kali dia bahagia," beber Kiky Saputri dilihat detikcom, Selasa (7/2/2023).

[Gambas:Instagram]"Lalu bagaimana dengan kesedihan? Sebagian orang bisa kembali berdamai dengan kesedihan, jika ia berhasil membagikannya dan bangkit dari rasa pedihnya," sambungnya lagi.

"Sebagiannya lagi bisa memetik hikmah dari orang yang lebih dulu merasakan kesedihan atau melakukan kesalahan. Ikut bahagia, merasa berduka, menjadi senang, atau meluapkan kebencian, semuanya kembali kepada kita yang memutuskan," terangnya lagi.

Postingan itu mendapatkan tanggapan dari netizen. Mereka semua mengaku setuju dengan Kiky Saputri.

"Setuju Ama Kiky ..klo kt musti nurutin maunya org mah ga ada abisnya..yg ada bikin capek semua muanya...Krn diluar sana mrk hny seneng liat kita susah..dan susah liat kita seneng. ..enjoy your holiday ..enjoy your life...happy honeymoon," ungkap akun jeuyrd****.

"Ky.. Selamat yaa km sudah di bersama kan sm org yg tulus.. Setelah apa yg km alami .. Di kecewakan.. Air mata.. Akhirnya semua berbalas bahagia.. Semoga selamanya kebahagiaan selalu menyelimuti keluarga km ky..," beber akun ketsr****.

"Bener kak, krn kebahagiaan itu letaknya bukan pada pencarian, namun pada penerimaan," ucap akun lainnya.

Pernikahan dengan M. Khairi merupakan penantian Kiky Saputri selama 29 tahun.

"Alhamdulillah semua berjalan lancar, akhirnya hari ini tiba juga, sudah kunanti-nanti 29 tahun lamanya. Pasti bahagia rasa syukur semua tercurah buat saya Khairi dan keluarga kami," buka Kiky Saputri saat ditemui seusai akad nikah di The Tribrata Dharmawangsa, Sabtu (28/1).

"Alahmdulillah tadi akad cuma satu kali," timpal Khairi.

Wajah keduanya tidak berhenti untuk tersenyum kala itu. Sesekali Kiky melemparkan candaan kepada suaminya itu.

"Aku merasa bakal seru menjalani hidup berdua bersama Khairi. Kita nih punya karakter yang berbeda tapi klop. Aku ngisi marahnya, dia sabarnya. Aku mengisi pecicilannya, dia kalemnya. Kok jeleknya di gue semua?" ujar Kiky sambil tertawa.Simak Video "Momen Pertemuan Kiky Saputri dan Prabowo Subianto"
[Gambas:Video 20detik]
(wes/pus)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT