Keluarga Jelaskan Maksud Kedatangan Ibu Ferry Irawan ke Rumah Venna Melinda

ADVERTISEMENT

Keluarga Jelaskan Maksud Kedatangan Ibu Ferry Irawan ke Rumah Venna Melinda

Pingkan Anggraini - detikHot
Sabtu, 04 Feb 2023 09:00 WIB
Jakarta -

Belum lama ini ibunda Ferry Irawan menyambangi kediaman Venna Melinda di kawasan Jakarta Selatan. Kedatangannya kala itu menimbulkan banyak pertanyaan terhadap publik.

Ary selaku adik Ferry Irawan menjelaskan maksud kedatangan ibunya kala itu. Ia tak ingin ada berita simpang siur tentang keluarganya lagi.

Kedatangan ibu Ferry Irawan ke kediaman Venna Melinda kala itu adalah sebuah itikad baik untuk menjalin silaturahmi. Sebenarnya rencana menyambangi kediaman Venna itu sudah lama hanya baru terlaksana karena ibu Ferry Irawan sempat sakit.

"Maksud ada tujuan Mami datang ke rumah Venna itu sebetulnya sudah lama ya. Jadi, waktu tanggal 8 itu sebetulnya sudah mencari tahu, ada apa sih, ada kejadian apa? Tapi karena mami memang kondisinya lagi sakit, dan tidak memungkinkan untuk bertemu dengan Venna, akhirnya baru pada kesempatan kemarin, mami baru pulih," ujar Ary di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, baru-baru ini.

Lebih lanjut Ary menjelaskan keadaan ibunya saat ini. Kata Ary, ibunya itu belum sepenuhnya sembuh dari sakit. Namun sang ibu tetap memaksakan diri untuk pergi ke rumah Venna Melinda demi menjalankan itikad baiknya.

"Sebetulnya belum pulih banget ya, cuma berusaha untuk, dengan itikad baik, dengan usaha semampunya mami itu datang ingin mengetahui secara langsung, tapi kan memang pas sampai di sana, Venna nya tidak ada," sambungnya.

Sayangnya kedatangan ibu Ferry Irawan saat itu tak membuahkan hasil. Ia tak bertemu dengan Venna Melinda karena sang artis tidak ada di rumah.

Sang ibu juga sebelumnya tidak menghubungi Venna Melinda karena sudah tak ada komunikasi sejak kasus dugaan KDRT menyeret nama Ferry Irawan.

Ary menegaskan bahwa Venna Melinda sudah tak sama sekali merespons komunikasi dari semua pihak keluarga Ferry Irawan.

"Jadi begini, mami itu kan tidak bisa komunikasi dengan Venna, karena Venna kan tidak merespons juga. Akhirnya, mami itu memutuskan untuk datang sendiri, tanpa paksaan, tanpa disuruh paksaan. Mami punya keinginan untuk bertemu dengan Venna. Nggak ada disuruh siapa-siapa," jelas Ary.

(pig/wes)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT