Kabar kali ini datang dari Indra Bekti. Karena kondisinya terus membaik, Indra Bekti saat ini sudah keluar dari ICU.
Hal ini disampaikan oleh istri Indra Bekti, Aldila Jelita dilihat dari Instagram Stories miliknya. Dila begitu ia akrab disapa mengabarkan saat ini Indra Bekti sudah pindah ke kamar perawatan.
"Alhamdulillah ayah sudah pindah kamar, bismillah sehat-sehat ya Robb," tulis Aldila Jelita dilihat detikcom, Rabu (11/1/2023).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Sebelumnya Dila juga mengatakan jika sang suami sudah melepas selang yang ada di kepalanya.
"Alhamdulillah selangnya sudah dilepas," imbuh Dila.
Sebelumnya beberapa waktu lalu, Dila terus meminta doa kepada semuanya untuk kesembuhan Indra Bekti. Dila juga saat ini mulai terbuka dengan penampakan sang suami yang masih terbaring di rumah sakit.
Dalam Instagram Stories miliknya terlihat Indra Bekti memejamkan mata saat disuapi sang anak. Hal ini kemudian diberitahu oleh Dila.
"Ayah tutup mata karena matanya masih buram, jadi enaknya tutup mata," ungkap Dila dilihat detikcom, Minggu (8/1/2023).
Saat disuapi sang buah hati, Indra Bekti sudah memberikan respons yang baik. Ia meminta kepada anaknya untuk menambah banyaknya makanan yang akan diberikan.
"Kurang banyak," ungkap Indra Bekti kepada sang anak.
"Kenapa?" tanya sang anak.
"Tambah lagi de," ungkap Dila kepada anak Indra Bekti.
Kemarin Indra Bekti juga terdengar mengucapkan doa keluar rumah.
"Ayah mau pergi ke mana?" tanya Aldila Jelita.
"Emang nggak boleh Yang? Siapa tahu aja..., jalan-jalanlah apalah-apalah," jawab Indra Bekti dengan gaya bicaranya yang khas.
"Kalau bawel gini lagi benar. Matanya nggak bisa melek karena silau," timpal Aldila Jelita.
(wes/tia)