Ria Ricis belakangan ini dipertanyakan soal pola asuh sang buah hati yang masih berusia 5 bulan.
Tentunya hal itu dikaitkan dengan momen saat Ria Ricis dan suaminya, Teuku Ryan mengajak anaknya main jetski tanpa pengaman.
Ria Ricis merasa sangat berterima kasih kepada publik yang menyoroti momen bermain jetski dengan anaknya itu.
Ditemui di Gedung Trans TV, Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan, Senin (9/1/2023), Ria Ricis juga membahas soal perkembangan anaknya.
"Alhamdulillah di usia 5 bulan mungkin bagi sebagian ibu itu hal biasa tapi karena, kita ibu baru ya jadi senang banget lihat Moana udah mulai onggong onggong, merayap, meraih mainan, sudah mulai mau duduk. Itu masyaallah," kata Ria Ricis.
"Mungkin buat ibu-ibu itu biasa, tapi kami sebagai orang tua baru ya luar biasa gemes banget," sahut Teuku Ryan.
Ria Ricis menambahkan, ia memberikan satu ponsel kepada pengasuh untuk merekam kegiatan anaknya.
Tentunya hal itu dilakukan saat Ria Ricis dan Teuku Ryan bekerja keluar rumah.
Kata Ria Ricis, cara itu dilakukan untuk melihat kegiatan dan perkembangan anak sehari-hari dari jauh.
"Iya senang banget. Malah kita kasih 1 hp buat Moana, dipegang susternya," jelas Ria Ricis.
"Susternya suka merekamin kalau kami lagi aktivitas di luar, suster merakamin pake hp Moana, perkembangan-perkembangan barunya. Dia sudah bisa ngapain gitu sih. Namanya juga anak pertama ya say, happy," tuturnya.
Simak Video "Dikritik Gegara Konten Anak Naik Jetski, Ria Ricis: Kita Terima"
[Gambas:Video 20detik]
(pig/wes)