Babe Cabita Cuek Tapi Manis, Istri Jadi Tersengsem

ADVERTISEMENT

Babe Cabita Cuek Tapi Manis, Istri Jadi Tersengsem

Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Rabu, 28 Des 2022 12:04 WIB
babe cabita
Babe Cabita Cuek Tapi Manis, Istri Jadi Tersengsem. (Foto: dok Instagram)
Jakarta -

Babe Cabita dan sang istri, Fati Indraloka, sudah menikah selama lima tahun. Hubungan mereka adem ayem jauh dari gosip hingga sekarang.

Fati Indraloka lalu ditanya alasan jatuh hati ke Babe Cabita. Ia pun tak sungkan mengungkapkan hal tersebut ke awak media.

"Itu pertanyaan sulit karena nggak ada yang disuka," ujar Babe saat ditemui di kawasan Jakarta Selatan.

"Kalau dideskripsiin tuh bingung, kan apa ya kayak dia kalau dibilang perhatian tuh dia cuek, tapi dia ada sisi-sisi manisnya gitu. Jalanin saja," sahut Fati.

Fati Indraloka mengaku dulu sebelum menikah, dirinya begitu insecure terhadap Babe Cabita. Sebab kala itu, mereka sempat menjalin hubungan secara jarak jauh.

"Kan kita dari kuliah bareng, terus Babe masuk 2013 tuh film dan kita LDR juga, itu aku insecure, apapun insecure kayak 'yang, ngapain saja', terus aku kepo minta dulu kayak password Twitternya. Tapi terus seiring waktu capek kayak gitu, jadi sekarang aku sudah kayak nggak insecure, ya sudah aku percaya diri saja sama diri aku sendiri," kata Fati.

Soal berumah tangga, Babe Cabita tak menampik pernah ada berantem kecil dengan sang istri. Namun, ia dan Fati Indraloka tak pernah mengumbar ke media sosial dan lebih menyelesaikan secara langsung.

"Berantem update di story, kan kalau update di story nanti masuk Lambe Turah, makanya kita kalau berantem nggak pernah update di story, dan sebisa mungkin nggak update di story," tutur Babe.

"Ke orang tua juga sebisanya kita nggak ngadu ke orang tua. Kalau misalnya ada apa-apa, apalagi kalau ngadu ke polisi ya, tidak ada ngadu-ngadu ke siapapunlah. Rumah tangga ya rumah tangga, jadi biar nggak ada konsumsi publik," sambung sang komika yang kini jadi kreator konten.

Fati Indraloka menyebut keributan kecil dengan sang suami biasanya soal pola asuh anak.

"Sekarang berantem tuh karena pola asuh anak. Aku maunya gini, dia maunya gini kayak 'nggak menurut aku tuh gini-gini' gitu doang sih. Biar nggak ada timbul apa-apa, jadi biasa saja," kata Fati.



Simak Video "Alasan Babe Cabita Pilih Bikin Konten Ketimbang Stand Up Comedy"
[Gambas:Video 20detik]
(mau/pus)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT