Serbu! Jess No Limit dan Sisca Kohl Bagi-bagi Emas Usai Nikah

ADVERTISEMENT

Serbu! Jess No Limit dan Sisca Kohl Bagi-bagi Emas Usai Nikah

prih prawesti febriani - detikHot
Sabtu, 03 Des 2022 13:03 WIB
Pernikahan sisca kohl dan jess no limit
Foto: Instagram @jessnolimit dan @siscakohl
Jakarta -

Jess No Limit dan Sisca Kohl sudah resmi menikah. Pernikahan mereka digelar di salah satu gereja di kawasan Jakarta.

Usai menikah, Sisca Kohl dan Jess No Limit membagikan emas batangan yang tak lain adalah souvenir pernikahan mereka.

Hal ini terlihat dalam Instagram milik keduanya.

"Halo guys terima kasih atas ucapan dan doanya maaf nggak bisa dibalas satu per satu, jadi sebagai ucapan terima kasih kita, kita mau bagi-bagi souvenir pernikahan kita nih," ungkap Jess No Limit dalam Instagram miliknya dilihat detikcom, Sabtu (3/12/2022).

[Gambas:Instagram]

"Jadi caranya adalah dengan mengikuti Jess No Limit dan Sisca Kohl terus komen di kolom komentar ya," papar Jess No Limit lagi.

Hal ini mendapatkan komentar dari netizen. Mereka semua kagum dengan souvenir pernikahan yakni logam mulia.

"Gokils banget sih souvenirnya LM cuyyy," ungkap akun diterrd****.

"Gile emas batangan nya bner2 gokillll... Happy Wedding ya Justin n Sisca," papar akun jeytd*****.

"Ngeri ya souvenirnya. Kadanng kita cmn kipas aja ataau centong," kata akun lainnya.

Sebelumnya Sisca Kohl sempat mengutarakan soal pernikahannya ini dalam Channel YouTube pribadi.

"Jadi memang aku dan Jess sudah menikah tapi belum share foto pernikahan karena harus di-edit dulu," terang Sisca Kohl dalam tayangan di Channel YouTube-nya.

Lewat channel yang sama juga beberapa waktu lalu, Sisca Kohl pernah mengutarakan jika mengedit videonya memang memerlukan waktu yang lama.

Setelah jadi, video pernikahan itu langsung diperlihatkan kepada netizen. Dan hasilnya video pernikahan itu menuai reaksi yang mengejutkan.

Dalam video pernikahan tersebut, netizen memberikan komentar keduanya sangat menjaga privasi keluarga masing-masing.

"The real crazy rich ,Elegant ,sederhana ga terlalu speak up Till Jannah ya kalian,Aamiin ya rabbbb," tulis akun yetrd****.

"Aku sekarang paham kenapa ngeditnya lama bgt, ternyata kak sisca bener2 menjaga privacy keluarganya. Jd pasti milih video yg keluarganya tak terlihat," papar akun dhyert***.

(wes/aay)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT