Kata Nathalie Holscher Soal Pertemukan Sule dan Faris

Kata Nathalie Holscher Soal Pertemukan Sule dan Faris

Muhammad Ahsan Nurrijal - detikHot
Jumat, 18 Nov 2022 15:48 WIB
7 Menu Diet Nathalie Holscher, Bantu Turunkan Berat Badan 17 Kg
Kata Nathalie Holscher Soal Pertemukan Sule dan Faris. (Foto: Instagram/nathalieholscher)
Jakarta -

Nathalie Holscher bersama putranya, Adzam, ikut hadir dalam perayaan ulang tahun Sule yang ke-46. Dalam kesempatan yang sama, Nathalie Holscher juga membawa kekasihnya, Faris.

Bahkan dalam momen perayaan ulang tahun tersebut, Nathalie Holscher memperkenalkan kekasih barunya itu kepada Sule.

"Nggak ngobrol, cuma kenalan saja," kata Nathalie Holscher saat ditemui di Studio Trans TV, Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (18/11/2022).

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Menurutnya, tak ada alasan khusus mengapa ia mengenalkan Faris kepada sang mantan suami.

"Nggak ada (alasan khusus)," tutur Nathalie Holscher.

ADVERTISEMENT

Walaupun membawa kekasih barunya ke pesta perayaan ulang tahun Sule, Nathalie Holscher menyebut suasana dalam pesta itu tidak ada rasa canggung. Semuanya dinilai bersuka cita.

"Harus happy, semua happy kok," ungkap Nathalie Holscher.

Momen tersebut menjadi kesempatan Sule bertemu dengan Adzam lagi. Namun, Adzam mendadak rewel dan sulit untuk ditenangkan. Akhirnya, Sule meminta putra bungsunya itu dibawa pulang sebelum acara selesai.

Tak bisa berlama-lama dengan Adzam di hari ulang tahunnya, Sule mengaku sedih. Akan tetapi, Sule juga merasakan bahagia karena tetap bisa menjalin silaturahmi dan melihat anak-anaknya dari Lina Jubaedah tetap bisa berhubungan baik dengan Nathalie Holscher.

"Kalau sedih pasti ada, tapi masa kita memperlihatkan kesedihan di situ. Apalagi itu hari ulang tahun gitu loh, masa terjadi kesedihan, kita ceriakan saja, di-enjoy-kan saja. Yang penting saya, anak-anak tetap bisa menjaga silaturahmi. Aku bangga sama Putri yang masih bisa hormat sama mantan ibu sambungnya, Iky juga aku bangga. Tidak ada kebencian di situ," ungkap Sule.

Kendati demikian, Nathalie Holscher akan kembali mempertemukan putranya dengan Sule ketika Adzan berulang tahun.

"Aku mau ngadain acara lagi nanti ulang tahunnya adzam, pasti ketemu lagi sama bapaknya," ujar Nathalie Holscher.




(ahs/mau)

Hide Ads