Bunda Corla belum lama ini kedatangan anak dan menantu Presiden ke-6 RI ke tempat kerjanya, di Jerman. Annisa Pohan dan AHY mengunjungi tempat kerja Bunda Corla.
Usai kedatangan tersebut, netizen ada yang memberikan komentar jika keduanya datang untuk minta suara. Tapi hal tersebut dibantah Bunda Corla.
Bunda Corla menegaskan kedatangan Annisa Pohan dan AHY hanya untuk bertemu tanpa ada isu politik yang dibawa.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Anak-anak bunda yang bunda sayang, bunda tegaskan sekali lagi ya Annisa Pohan bersama suaminya anak dari Pak SBY, datang ke tempat bunda kerja tidak bermaksud yang tidak-tidak," buka bunda Corla dalam Instagram miliknya dilihat detikcom, Senin (7/11/2022).
"Mereka tidak meminta suara, mereka datang bersama memang untuk bertemu. Istrinya tercorla-corla sama seperti orang lain pada umumnya, selebgram bahkan menteri yang mengidolakan bunda," jelasnya lagi.
Bunda Corla meminta kepada netizen untuk tidak menggiring opini dengan kedatangan Annisa Pohan dan AHY.
Baca juga: Gisel dan Rino Soedarjo Makin Go Public |
"Jangan menggiring opini agar masyarakat ribut, harusnya kalian itu bersyukur karena bunda dikunjungi oleh orang penting yang terkagum dengan bunda, jangan jadi orang bodoh ya yang menggiring opini," tuturnya lagi.
Kedatangan Annisa Pohan dan AHY ke tempat kerja Bunda Corla memang diabadikan dalam Instagram miliknya.
"Aku pun ter-Corla ...Corla...hope to see u again soon Bunda Gueeeh @corla_2," tulis Annisa Pohan mengunggah selfie bareng Bunda Corla di laman Instagramnya dilihat, Jumat (4/11/2022).
Annisa Pohan juga memperlihatkan pertemuannya dengan Bunda Corla melalui live Instagram. AHY terlihat hanya bisa tertawa melihat istrinya dan Bunda Corla menyanyi bersama.
Bunda Corla menceritakan saat memberitahu akan ada anak dan menantu Presiden ke-6 RI kepada atasannya. Dia menceritakan dengan sangat antusias di depan Annisa Pohan dan AHY.
"Nggak banyak (yang datang) mungkin sama teman-temannya dia. Presiden? Iya aku bilang anak Presiden. Kesini? Corla bersih-bersihin cepat," cerita Bunda Corla.
"Terus bos aku tanya ke aku, memangnya kamu siapa sampai didatangi sama anak Presiden?" sambung Bunda Corla.
"Aku? Aku tengkorak kali ah, dia nggak tahu kalau Bunda terkenal di Indonesia," jawab Bunda Corla seraya tertawa.
"Akhirnya sama menantu Presiden SBY. Baik hati dan cantik," kata Corla, kemudian berlalu untuk melayani pelanggan.
(wes/pus)