Devano Danendra Pakai Anting, Iis Dahlia: Nggak Usah Khawatir Dia Bukan Banci!

ADVERTISEMENT

Devano Danendra Pakai Anting, Iis Dahlia: Nggak Usah Khawatir Dia Bukan Banci!

Mauludi Rismoyo - detikHot
Kamis, 03 Nov 2022 21:04 WIB
Iis Dahlia
Devano Danendra Pakai Anting, Iis Dahlia: Nggak Usah Khawatir Dia Bukan Banci! (Foto: Instagram Iis Dahlia)
Jakarta -

Devano Danendra beberapa waktu lalu memajang foto penuh gaya di Instagram. Dalam foto itu, ia memakai busana hitam dengan sayap berwarna pink, sarung tangan jaring, dan anting gembok.

Foto Devano Danendra itu ramai dikomentari netizen. Ada yang menilai keren, tapi segelintir menyebut anak Iis Dahlia seperti cewek.

Iis Dahlia lalu bicara soal foto Devano Danendra. Ia menyatakan putranya bergaya seperti itu lantaran sedang jadi model.

"Nah gini nih gini, orang Indonesia harus melek mata apalagi netizen-netizen nih ya. Devano itu adalah seorang artis, dia penyanyi, dia aktor, dia model sekarang. Dan kebetulan kemarin itu harusnya pada nonton karena kan Caren Delano itu ada event di Senayan City, dia sebagai stylist mau buat berapa ratus artis di-stylist-in dengan gaya abrakadabranya dia," ujar Iis saat ditemui di Jakarta.

"Nah karena dia berkolaborasi dengan perusahaan emas, jadi kita semua dipakaiin anting. Itu fotonya ada gue juga, kebetulan bareng aku," lanjutnya.

Devano Danendra dinilai profesional dalam menjalankan pekerjaan sebagai model. Iis Dahlia menegaskan kepada semua orang bahwa putranya masih normal meski tampil seperti yang dipajang di media sosial.

"Jadi pada saat itu, Devano lagi jadi model which is kalian harus mengerti kalau jadi model itu apapun yang desainernya dipakein ke dia, ya dia harus ikut. Dan dia nggak ada masalah karena pada saat itu dia as a model," tutur Iis.

"Nggak usah khawatir, Devano nggak banci say, insyaallah doain," sambungnya.

Devano DanendraDevano Danendra pakai anting. Foto: Instagram/@iamdevano

Iis Dahlia meminta warganet untuk pintar dalam melihat setiap foto yang ada di media sosial. Ia menganggap tampilan Devano Danendra kala itu tak seperti cewek.

"Kalau netizen Indonesia mah susah say, sudah apa saja kata lo atur. Yang tahu kan kita. Tapi kita kan kasih pelajaran biar mereka pada pintar, jangan jadi orang bodoh terus. Lagian itu nggak cewek lho menurut gue, itu tuh kayak kalau model edgy saja. Ngerti edgy kan? Bukan karena dia mau kecewek-cewekan," kata Iis.

Iis Dahlia menekankan Devano Danendra tak sendirian bergaya seperti itu. Ia menyebut ada artis cowok lain yang seperti putranya saat acara.

"Semua cowok tuh didandaninnya kayak gitu sama Caren Delano," pungkasnya.



Simak Video "Kesal Hidup Selalu Diatur, Devano Danendra: Bunuh Saya Sekalian"
[Gambas:Video 20detik]
(mau/dar)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT