Bertopi Gucci, Rizky Billar Ngibrit Masuk Kantor Polisi

Muhammad Ahsan Nurrijal - detikHot
Senin, 17 Okt 2022 18:47 WIB
Jakarta -

Rizky Billar akhirnya datang ke Polres Metro Jakarta Selatan guna memenuhi kewajibannya untuk wajib lapor atas kasus dugaan kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) terhadap istrinya, Lesti Kejora.

Pandangan detikcom, Rizky Billar datang pukul 18.15 WIB ke Polres Metro Jakarta Selatan. Ia datang mengenakan topi gucci, kaos berwarna navy dan juga celana abu-abu.

Saat datang ke Polres Metro Jakarta Selatan, Rizky Billar langsung berlari menaiki tangga menuju lantai tiga ke ruang penyidik untuk melakukan wajib lapor.

Tak ada satu patah kata pun yang diucapkan oleh Rizky Billar saat kedatangannya ke Polres Metro Jakarta Selatan kepada awak media.

Sebelumnya, AKP Nurma Dewi selaku Kasi Humas Polres Metro Jakarta Selatan menyebut jadwal wajib lapor untuk Rizky Billar pukul 08.30 - 14.00 WIB.

Rizky Billar terlihat terburu-buru saat wajib lapor ke Polres Jakarta Selatan. Foto: Ahsan Nurrijal/detikHOT

Namun, kabar terbaru mengatakan bahwa suami Lesti Kejora itu menginformasi melalui telepon bahwa dirinya akan hadir di Polres Metro Jakarta Selatan untuk melakukan wajib lapor pada jam yang berbeda.

"Hari ini untuk saudara R jam yang sudah ditentukan, tapi belum hadir. Namun dia bilang lewat telepon mau datang tapi di jam yang berbeda. Tapi yang jelas R akan ke Polres Jaksel. Jadi udah konfirmasi hari ini akan datang," kata AKP Nurma Dewi saat ditemui di Polres Metro Jakarta Selatan.

Adapun alasan Rizky Billar menggeser jadwal untuk wajib lapornya disebabkan adanya kegiatan yang tidak bisa ditinggalkan.

"Katanya ada kegiatan yang enggak bisa ditinggalkan, tapi penyidik yang lebih tahu," tutur AKP Nurma Dewi.




(ass/ass)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork