Rizky Billar resmi bebas dengan status tersangka. Keluar dari tahanan Rizky Billar mengucapkan permintaan maaf.
Rizky Billar keluar dengan didampingi Hotma Sitompul dan tim. Memakai polo putih, Rizky Billar tampak lebih tenang.
"Pertama kali ingin saya sampaikan, saya sangat mencintai istri saya, saya selalu ingin jadi pelindung bagi keluarga saya," ucap Rizky Billar di Polres Jakarta Selatan, Jumat (14/10/2022).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Sebagai manusia, saya tak luput dari kekhilafan, kesalahan...," ucapnya tampak terdiam sesaat.
Rizky Billar tampak mengatur tutur katanya dengan helaan napas. Rizky Billar meminta maaf atas apa yang diperbuat kepada Lesti Kejora.
"Dan, apapun kesalahan dan kekhilafan saya kepada istri saya ingin meminta maaf sebesar-besarnya kepada istri saya. Saya sudah meminta maaf kepada istri saya dan keluarga serta masyarakat," ucapnya.
"mudah-mudahan dengan kejadian ini bisa membuat rumah tangga kami semakin kokoh, semakin kuat dan tidak terpengaruh terhadap hal apapun dan siapapun," tegas Rizky Billar.
Rizky Billar menjadi tersangka kasus KDRT yang dilaporkan oleh Lesti Kejora. Kini, kasus ini dalam proses restorative justice menyusul dari perjanjian damai dna pencabutan laporan oleh Lesti Kejora.
(pus/tia)