Billar Dihadirkan, Lesti Kejora Tiba-tiba Datangi Polres Jaksel

Billar Dihadirkan, Lesti Kejora Tiba-tiba Datangi Polres Jaksel

Pingkan Anggraini - detikHot
Kamis, 13 Okt 2022 16:48 WIB
lesty kejora kdrt
Lesti Kejora (Foto: Instagram @lestykejora)
Jakarta -

Di tengah jumpa pers yang dilakukan polisi terhadap kasus suaminya, Rizky Billar, Lesti Kejora tiba di Polres Metro Jakarta Selatan.

Lesti Kejora datang pukul 16.42 WIB. Di tengah hujan deras, ia masuk ke dalam kantor polisi.

Tidak ada pernyataan yang disampaikan oleh Lesti Kejora. Ia menembus barisan wartawan dan naik ke lantai atas menggunakan lift.

SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT

Lesti Kejora mengaku sebagai korban KDRT suaminya sendiri. Kekerasan yang dilakukan Rizky Billar kepada Lesti pertama kali terjadi pada pukul 01.51 WIB.

Saat itu Lesti mengetahui suaminya yang berselingkuh. Namun, saat akan pulang ke rumah orang tuanya, Rizky Billar mulai melakukan kekerasan.

ADVERTISEMENT
lesti kejoralesti kejora Foto: Pingkan/detikhot

"Terlapor ketahuan berselingkuh di belakang korban. Pada saat korban meminta dipulangkan ke rumah orang tuanya, terlapor emosi dan melakukan berusaha mendorong korban dan membanting korban ke kasur," kata Zulpan dalam keterangannya kepada detikcom, Kamis (29/9/2022).

Lesti mengaku mendapatkan sejumlah tindakan kekerasan fisik dari suaminya tersebut. Selain dibanting ke kasur, Rizky Billar juga mencekik leher Lesti.

lesti kejoralesti kejora Foto: Noel/detikhot



(pig/dar)

Hide Ads