Pertandingan tinju antara Irma Dharmawangsa dan Elly Sugigi telah berakhir. Di kubu merah Irma Darmawangsa mengaku senang dengan pertandingan empat ronde yang berakhir imbang.
Meski begitu Irma merasa masih kuat untuk melawan Elly satu ronde lagi.
"Alhamdulillah yang penting ada yang arahin gue nafas stamina oke. Mau tambah satu ronde lagi juga boleh," kata Irma Darmawangsa di Gedung Transmedia, Mampang, Jakarta Selatan, pada Senin (3/10/2022).
Di sisi lain Elly yang pertama kali bertinju itu sempat dipuji dewan juri. Memang, selama pertandingan Elly terlihat cukup agresif dan kerap melempar pukulan.
Elly pun mengaku jika ia berusaha memukul Irma di bagian kepala.
"Ya aku taunya kalo tinju di kepala sama nggak boleh di sini (dada)," katanya.
Ia pun menyebutkan jika Irma adalah lawan yang berat. Selain itu ternyata ada satu hal yang dikhawatirkan olehnya selama pertandingan, dia takut giginya retak.
"Tapi aku nggak mau mengalah, takut gigi gue retak," imbuhnya disambut tawa.
Pertandingan tinju antara Elly Sugigi dan Irma Darmawangsa berakhir seri. Mereka pun gagal membawa sabuk kemenangan dan uang hadiah sebesar Rp 5 juta.
Keduanya mendapatkan point yang sama yakni 39 dan akan ada pertandingan ulang antara mereka berdua.
Usai pertandingan, keduanya pun tampak menerima hasilnya dengan legowo. Bahkan Irma dan Ely terlihat berpelukan dan girang usai bertarung di atas ring.
Simak Video "Irma Darmawangsa dan Elly Sugigi Ikut Tampil di Citayam Fashion Week"
[Gambas:Video 20detik]
(ass/ass)