Siapa Selingkuhan Rizky Billar?

ADVERTISEMENT

Siapa Selingkuhan Rizky Billar?

tim detikhot - detikHot
Kamis, 29 Sep 2022 18:57 WIB
Lesti Kejora dan Rizky Billar
Lesti kejora dan Rizky billar Foto: Palevi/detikcom
Jakarta -

Rizky Billar dilaporkan Lesti Kejora ke Polres Jakarta Selatan, Rabu (28/9). Ia dituduh melakukan Kekerasan dalam Rumah Tangga (KDRT).

Isu soal KDRT itu muncul setelah Lesti Kejora menuduh Rizky Billar selingkuh. Hal tersebut juga dibenarkan oleh Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Endra Zulpan sata dihubungi detikcom, Kamis (29/9).

"Berawal korban Lesti ini, mengetahui suaminya, Rizky Billar ini selingkuh di belakang," katanya.

Mendengar hal tersebut, Lesti Kejora meminta untuk dipulangkan kepada orangtuanya. Tapi Rizky Billar justru emosi.

"Rizky Billar emosi karena Lesti ini meminta dipulangkan saja ke orang tuanya, sehingga melakukan KDRT seperti yang dilaporkan," katanya.

Sementara dalam laporan resmi yang dirilis Polres Jakarta Selatan, tertulis kronologi kejadian tersebut. Billar dituduh emosi bahkan mendorong Lesti ke lantai.

"Terlapor emosi dan berusaha mendorong korban dan membanting korban ke kasur dan mencekik leher korban," tulis keterangan polisi.

Kejadian itu dialaminya pada pukul 02.30 WIB. Kemudian terulang di pagi harinya.

"Korban terjatuh ke lantai dan hal tersebut dilakukan berulang-ulang. Kemudian pada jam 10.00 WIB, terlapor berusaha menarik tangan korban ke arah kamar mandi dan membanting korban ke lantai dan berulang kembali. Sehingga tangan kanan, leher dan tubuhnya merasa sakit. Atas kejadian tersebut, korban merasa sakit dan melaporkan ke Polres Metro Jakarta Selatan, guna ditindaklanjuti," begitu isi laporan tersebut.

Isu soal perselingkuhan Rizky Billar tercium tahun lalu. Ia jadi perbincangan gara-gara video lawas dengan mantannya viral lagi.

Publik bahkan membanding-bandingnya sosok yang berada dalam video itu dengan Lesti Kejora. Tak cuma itu saja isu yang menyerang Billar. Ia juga banyak digosipkan dekat dengan kalangan sosialita. Meski isu itu tak juga terjawab.

(nu2/nu2)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT