ADVERTISEMENT

Innalillahi, Kabar Duka di Hari Minggu dari Rian Ibram

Desi Puspasari - detikHot
Minggu, 25 Sep 2022 13:25 WIB
Rian Ibram
Rian Ibram berduka ayahanda meninggal dunia. Foto: fok. Instagram Rian Ibram
Jakarta -

Presenter Rian Ibram menyampaikan kabar duka pada Minggu (25/9/2022). Ayahandanya meninggal dunia.

Kabar duka itu datang melalui pesan singkat. Ayah Rian Ibram, Dr. Eng Januari Ritonga, M.Eng. Sc meninggal dunia pada pukul 2.30 WIB.

"Innalillahi wa innailaihi rojiun ... Telah berpulang ke Rahmatullah Bapak Dr. Eng. Januari Ritonga, M.Eng. Sc. (Ayahanda dari Rian Ibram) pada hari Minggu 25 September 2022, jam : 02.30 pagi," tertulis dalam pesan tersebut.

"Mohon dibukakan pintu maaf seluas-luasnya bagi Almarhum.... Semoga husnul khotimah, diterima iman islamnya. Semoga Allah mengampuni segala dosanya, dterima amal ibadahnya dan menempatkan beliau ditempat terbaik di sisi-Nya. Aamiin YRA," sambungnya.

Kabar duka itu juga disebarluaskan melalui akun Instagram Pagi Pagi Ambyar. Rian Ibram juga menjadi salah satu presenter pada program talkshow itu.

[Gambas:Instagram]Dalam Instagram Story pribadinya, Rian Ibram mengunggah foto sang ayah. Terlihat Rian sedang berada di dalam mobil.

"Pa, kuantar papa pulang," tulis Rian Ibram.

Ayah Rian Ibram disemayamkan dan dimakamkan di kawasan Mahjalega, Bandung, Jawa Barat.Simak Video "Innalillahi, Ibunda Chairul Tanjung Meninggal Dunia"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/wes)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT