Roro Fitria baru saja melahirkan anak pertama yang diberi nama Sulthan. Namun bersamaan dengan itu, ada kabar kurang baik yang tersebar mengenai rumah tangganya.
Pernikahan Roro Fitria dan Andre Irawan dikabarkan retak. Mengenai isu tersebut, Roro Fitria pun menjawabnya.
"Kalau pisah rumah sih nggak ya, kami tetap menjalin komunikasi. Tetap sharing tentang Sulthan juga," ungkap Roro Fitria dikutip dari Selebrita Trans7
"Jadi biar bisa saling berpikir dan saling bisa evaluasi. Ada satu hal yang belum bisa Nyai (Roro) sharing ke teman-teman, tapi semuanya bakal baik-baik saja," sambungnya lagi.
Roro Fitria mengatakan ingin mempertahankan rumah tangga. Ia pun tidak mau salah ngomong dengan sang suami.
"Kalau misalnya siapa pun yang melihat nanti malah jadi gosok-gosokan ya," terangnya lagi.
"Penginnya sih semuanya baik-baik saja karena yang difokuskan sejarang adalah tumbuh kembang Sulthan," jelasnya lagi.
Roro Fitria juga mengatakan akan selalu memberikan yang terbaik untuk anaknya.
"Nyai bilang sama Sulthan 'mama janji akan jagain kamu sekuat tenaga sampai mama almarhum sampai dengan titik darah terakhir sampai dengan embusan napas terakhir mama'," tutup Roro Fitria.
Mengenai isu ini, Desy, sebagai manajer dari Roro Fitria, juga membantah adanya keretakan dalam rumah tangga. Ia menegaskan sama sekali tidak ada perceraian.
"Tidak benar," kata Desy kepada detikcom.
Desy enggan menjawab lebih jauh soal rumah tangga Roro Fitria. Desy memilih tak berkomentar soal Roro Fitria yang dikabarkan sudah pisah rumah dengan suaminya.
"Wah no comment. Maaf nggak mau ikut campur," pungkasnya.
Roro Fitria menikah dengan Andre Irawan pada 21 Desember 2021. Setelah melahirkan, Roro Fitria beberapa kali terlihat datang menghadiri talkshow sendirian.
Simak Video "Video: Heboh Pernikahan Anak di Lombok Berujung Ortu Pengantin Dipolisikan"
(dal/pus)