Bonge Makin Hits, Kurma dan Roy Apa Kabar?

ADVERTISEMENT

Bonge Makin Hits, Kurma dan Roy Apa Kabar?

Pingkan Anggraini - detikHot
Rabu, 07 Sep 2022 18:25 WIB
Kurma saat berbincang dengan Boy William.
Foto: YouTube
Jakarta -

Bocah Citayam-Bojong Gede, Kurma dan Roy kembali lagi ke dunia hiburan. Kali ini ia menceritakan soal pekerjaannya usai tenar.

Kurma dan Roy mengaku tidak begitu banyak tawaran kerjaan, apalagi endorsement.

Kurma dan Roy lebih sering bermain konten di media sosial. Selain itu, mereka biasa nongkrong kembali di kawasan Sudirman, Jakarta Pusat.

"Jarang sih job mah, main-main doang," ujar Kurma di kawasan Mampang, Jakarta Selatan, baru-baru ini.

"Ngonten paling. Terus kalau ada endorse ya endorse," lanjutnya.

Berbeda dari temannya, Bonge kini justru semakin tenar. Bonge bahkan belum lama ini sempat ikut salah satu fashion show bergengsi.

Menanggapi hal itu, Kurma mengaku senang jika Bonge kini lebih terkenal darinya.

Roy pun ikut berkomentar. Ia juga sangat ingin seperti Bonge namun akan bersabar menunggu kariernya melonjak naik.

"Ya nggak apa-apa dia sukses terus," tutur Kurma.

"Karena manajernya juga kan orang yang bisa jadi kita juga maklumin. Jadi ya lebih tinggi dari kita ya kita harus sabar juga. Suatu saat bisa kayak Bonge dan lain-lain juga," jelas Roy menambahkan.

Kata Roy, ia sangat bangga dengan pencapaian Bonge saat ini. Ia dan teman-temannya yang lain sangat mendukung apapun yang dilakukan Bonge.

"Kalau dibilang bangga ya pasti bangga sih semua teman mah. Jadi kita saling mendukung aja satu sama lain," jelas Roy.

Meski begitu, Kurma dan Roy masih sering dimintai foto saat nongkrong di Sudirman. Mereka merasa biasa saja dan tetap ramah dengan orang-orang yang meminta foto.

"Masih ada iya (yang minta foto). Jadi paling satu dua orang nggak apa-apa lah. Saya mah meskipun capek juga ayok aja," tutur Roy.



Simak Video "Momen Dara Arafah Ditolak Foto Bareng Kurma di Sudirman"
[Gambas:Video 20detik]
(pig/wes)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT