ADVERTISEMENT

Blak-blakan Vidi Aldiano soal Lamaran Jessica Mila di Bali

Muhammad Ahsan Nurrijal - detikHot
Selasa, 23 Agu 2022 14:15 WIB
Jakarta -

Penyanyi Vidi Aldiano mengungkapkan suasana acara lamaran yang dilakukan oleh Jessica Mila dan Yakup Hasibuan di Bali beberapa waktu lalu.

Suami Sheila Dara itu menyebut acara tersebut merupakan buah hasil kejutan dari sahabat-sahabatnya.

"Mila sahabat aku dan udah lama banget aku juga punya geng bareng kan, ya jadi semuanya ada semua di sana sebagai sahabat yang ikutan nge-surprisein dia," kata Vidi Aldiano saat ditemui di kawasan Kuningan, Jakarta Selatan, Selasa (23/8/2022).

Lebih lanjut, pelantun Status Palsu itu bahkan sengaja menyembunyikan Jessica Mila dari Instagram Stories miliknya agar persiapan kejutan untuknya tidak bocor.

"Karena dia nggak tau ada acara (lamaran) itu, dan gue pun sempat nge-hide stories gue," terang Vidi Aldiano.

"Padahal gue nggak pernah nge-hide-hide seperti itu supaya dia nggak tau kita semuanya di sana," jelasnya.

Melihat sang sahabat akhirnya dilamar, Vidi Aldiano mengungkapkan momen hari di acara lamaran tersebut.

Kendati demikian, air mata yang mengalir melihat momen tersebut tertutupi oleh rasa bahagia karena pada akhirnya dia dari Jessica Mila terkabul.

"Kemarin banyak harunya sih, mungkin kelihatannya seru-seruan dan happy, padahal banyak nangisnya," ucap Vidi Aldiano.

"Karena kenal Mila dari masih single, dia kan doanya sangat amat dekat sama tuhan," imbuhnya.

Vidi Aldiano merasa bahagia melihat dia sang sahabat terkabul. Terlebih seseorang yang datang dari doa tersebut merupakan sosok yang terbaik bagi Jessica Mila.

"Jadi ngerasain punya sahabat dan doanya dikabulkan kayak merinding dan rasanya tuhan tuh kalau orangnya baik memang dikasih yang baik juga," pungkas Vidi Aldiano.

(ahs/wes)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT