ADVERTISEMENT

Batal Nikah Jalan Terbaik Bagi Boy William dengan Karen Vendela

prih prawesti febriani - detikHot
Selasa, 16 Agu 2022 09:34 WIB
Gaya Kece Boy William Saat Makan Burger hingga Sashimi Bareng Kurma
Foto: Instagram/boywilliam17
Jakarta -

Boy William sudah blak-blakan mengenai kondisi asmaranya dengan Karen Vendela. Dalam pengakuannya, Boy William mengutarakan memang benar-benar batal menikah.

Boy William mengatakan keputusan itu adalah jalan terbaik. Tidak semua harus dipaksakan menurut Boy William.

"Iya memang nggak jadi menikah, ya memang jalan terbaik dan tidak perlu dipaksakan," ungkap Boy William saat berbincang dengan Selebrita Pagi melalui sambungan video call, Selasa (16/8/2022).

Menurut Boy William hal ini sangat wajar ketika memutuskan untuk tidak meneruskan daripada sesuatu hal yang dipaksakan.

"Ya itu normal sih menurut aku ya, daripada kita maksain sesuatu," beber Boy William lagi.

Sebelumnya, Boy William sudah memberikan keterangan ini dalam Channel YouTube miliknya. Saat berlibur dan menghadiri wisuda sang adik di Amerika Serikat, Boy William pun membahas soal pernikahan bersama istri mendiang Raymond Hartanto, Stella Gosellin, dan Mario Hartanto.

"Gue mau nikah gara-gara lu (Stella) sama Ray nikah duluan. Lu udah punya anak, mungkin waktunya gue kali ya. Seiring waktu ngejalanin, ngejalanin, ketar-ketir gue," ungkap Boy William.

"Ya nothing wrong with the girl, nothing wrong with the family juga. Cuma kalau ngomong jujur-jujuran ya, deep inside, gue belum ada pikiran ke arah sana," lanjutnya.

"Kita kan manusia juga, punya perasaan bimbang atau gimana. Daripada dipaksain, gue mending mundur. Gue merasa melakukan hal yang benar," ujar Boy William.

"Gue ketemu sama this one girl and I'm falling in love with her. Dan kita berdua mikir kayak, hey, let's get married. Tapi seiring waktu, sama seperti banyak hubungan di luar sana. There's just something that don't work out. Ada yang tidak bisa dikompromi dari 2 belah pihak. Dan the sad thing is, we have to cancel our wedding," pungkasnya.



Simak Video "Pernyataan Boy William Batal Nikah dengan Karen Vendela"
[Gambas:Video 20detik]
(wes/pus)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT