ADVERTISEMENT

Raffi Ahmad Beberkan Rencana Rayakan Ulang Tahun Rafathar

Muhammad Ahsan Nurrijal - detikHot
Senin, 15 Agu 2022 21:43 WIB
keluarga raffi ahmad
Raffi Ahmad Beberkan Rencana Rayakan Ulang Tahun Rafathar. (Foto: dok. Instagram @raffinagita1717)
Jakarta -

Hari ini, tanggal 15 Agustus merupakan hari ulang tahun untuk putra sulung Raffi Ahmad, Rafathar Malik Ahmad. Tahun ini, kakak dari Rayyanza itu menginjak usia 7 tahun.

Sebagai seorang ayah, Raffi Ahmad sendiri sudah menyiapkan sesuatu untuk merayakan hari ulang tahun sang anak.

"Nanti akan ada santunan di tanggal 20 dan yang ngurus santunan itu si Gigi (Nagita Slavina)," kata Raffi Ahmad saat ditemui di kawasan Mampang Prapatan, Jakarta Selatan, Senin (15/8/2022).

Sejak dahulu, suami Nagita Slavina itu memang mengajarkan kepada putranya untuk mendahulukan berbagi kepada sesama sebelum membeli apa yang diinginkannya.

"Dari kecil aku sih sudah ngajarin sama dia untuk menyisihkan rezeki, didahulukan untuk berbagi dahulu. Kalau sudah berbagi, baru silakan beli apa saja yang dimau," tutur Raffi Ahmad.

Di hari ulang tahunnya, Rafathar sendiri tak meminta kado spesial apapun kepada sang ayah. Ia hanya meminta makan bersama teman-teman sekolahnya di sebuah restoran.

"Rafathar nggak minta kado apa-apa, cuma bilang mau ketemu sama teman-teman sekolahnya di weekend hari Sabtu atau Minggu nanti mengundang teman-teman sekolahnya," terang Raffi Ahmad.

"Nggak tahu dia maunya di mana, yang penting dia sama teman-temannya di restoran atau nggak tahu di mana biarin dia senang," jelasnya.

Tak lupa, Raffi Ahmad juga mengucapkan banyak terima kasih atas semua doanya disampaikan kepada sang anak di hari ulang tahunnya sembari berdoa untuk kebaikan Rafathar.

"Terima kasih buat yang sudah ngucapin. Raffi Ahmad berdoa untuk Rafathar agar menjadi anak yang soleh, berbangsa, dan berbakti sama orang tua," harap Raffi Ahmad.

(ahs/mau)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT