Iqlima Kim membeberkan keterangan baru terkait perlakuan pengacara Razman Arif Nasution kepadanya. Ia mengaku diminta memutuskan kekasihnya belum lama ini oleh Razman.
Hal itu karena Razman Nasution meminta Iqlima Kim untuk jadi istrinya. Razman meminta Iqlima jadi istrinya sebagai pengganti bayar jasa.
Bukan cuma-cuma, Iqlima Kim mengaku diminta memutuskan hubungannya dengan sang kekasih. Razman Nasution juga siap membayarnya dengan uang Rp 50 juta.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Aksi Razman Nasution itu terkesan memaksa Iqlima Kim. Namun, Iqlima Kim saat itu masih menjadi kliennya tak mau melakukan apa yang diminta Razman Nasution.
"Ini bukan masalah duit, kalau nggak suka ya nggak suka," ujar Iqlima Kim dalam jumpa pers di kawasan Menteng, Jakarta Pusat.
Kata Iqlima Kim, permintaan Razman itu selalu dilontarkan bahkan hampir setiap saat. Lalu Iqlima Kim tak kuasa menahan kesabarannya.
"Hampir setiap saat, (Razman bilang) 'Putuskan saja udah,'" tegas Iqlima Kim.
Lebih lanjut, Iqlima Kim juga mengaku Razman meminta bayaran jasa apabila dia tak mau jadi istrinya.
"Kamu harus jadi istri saya, kalau tidak ya kamu harus bayar saya," tegas Iqlima Kim memberikan contoh ucapan Razman Nasution.
Iqlima Kim sebelumnya sempat mengaku mendapatkan pelecehan oleh Razman Nasution. Ia dicium oleh Razman di dalam mobil. Kala itu Iqlima Kim terkejut dan langsung menangis.
Di halaman selanjutnya, Razman Arif Nasution salah tingkah ditanya soal cium Iqlima Kim.