ADVERTISEMENT

Ariel NOAH Malu-malu Akui Kebiasaannya Ini Seperti Ibu-ibu

Desi Puspasari - detikHot
Jumat, 22 Jul 2022 09:37 WIB
Ariel NOAH
Ariel NOAH akui hobi belanja oonline seperti ibu-ibu. Foto: Instagram
Jakarta -

Ariel NOAH menjadi sosok vokalis band karismatik yang digandrungi kaum Hawa. Seperti manusia pada umumnya, Ariel NOAH punya kebiasaan yang dia akui malu untuk dikatakan.

Kebiasaan yang buat Ariel NOAH malu-malu adalah soal kesenangannya belanja online. Sambil tertawa, Ariel NOAH mengaku malu mengakui kebiasaannya itu.

"Aduh malu gue ngomongnya," ucap Ariel NOAH tertawa ditemui di kawasan Pos Bloc, Sawah Besar, Jakarta Pusat.

"Gue kayak ibu-ibu belanja online sering banget," celetuknya.

Ariel NOAH hobi belanja online bukan tanpa alasan. Ada beberapa hal yang membuatnya memilih untuk membeli kebutuhan secara online.

"Saya untuk keluar sulit. Waktu perlu barang ini besok harus ada tapi hari ini harus ngerjain ini, itu," curhatnya.

Kebiasaan belanja online sudah Ariel NOAH lakukan sejak sebelum pandemi COVID-19. Setelah Indonesia dilanda pandemi COVID-19 dia semakin sering lagi melakukan belanja online.

"Sebenarnya sebelum pandemi udah sering belanja online mungkin karena gue public fugure, mau pergi kemana banyak pertimbangan. Kalau tempatnya terlalu banyak orang, nanti bikin rusuh tokonya dari situ udah sering online," jelas Ariel NOAH.

"Pas pandemi apa lagi. Gabut di rumah, biasa keliling. Kalau gue diam, pasti ada aja yang dikerjain," ujarnya.

Ariel NOAH menjabarkan barang-barang yang kerap dia beli. Ayah satu anak itu mengaku suka membeli barang-baran DIY.

"Paling sering gue beli pasti buat DIY. Gue beli kemarin terakhir ada pipa besi sama kabel fiber, itu nanti gue bikin buat stand mic, perkayuan juga lumayan sering. Selama pandemi lumayan banyak bikin perkayuan, yang dikasih lihat ke YouTube channel yang berhasil aja," aku Ariel NOAH tertawa.

Vokalis NOAH itu mengaku sudah sejak kecil suka berkreasi dengan banyak barang. Dia juga sangat senang melihat banyak orang membuat karya kreatif.



Simak Video "Ariel NOAH Ceritakan Ketertarikan Sang Anak di Dunia Fashion"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/dal)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT