Kata Raffi Ahmad soal Suporter Persija Nyanyi Rafathar Nangis Usai RANS FC Kalah

ADVERTISEMENT

Kata Raffi Ahmad soal Suporter Persija Nyanyi Rafathar Nangis Usai RANS FC Kalah

prih prawesti febriani - detikHot
Selasa, 19 Jul 2022 09:42 WIB
keluarga raffi ahmad
Foto: dok. Instagram @raffinagita1717
Jakarta -

Belum lama ini Persija dan RANS FC mengadakan pertandingan persahabatan. Hasilnya, RANS FC kalah dari Persija. Setelah pertandingan itu, suporter Persija menyanyikan lagu Rafathar sedih.

Sebenarnya, Rafathar tidak mengetahui hal tersebut. Tapi Karena pengasuhnya, Mbak Lala akhirnya Rafathar mengetahui hal tersebut. Raffi Ahmad pun bercerita mengenai hal tersebut.

"Jadi waktu itu sebenarnya Rafathar sih nggak main media sosial kan nah dia tahunya dari Mbak Lala, jadi pas dengar ada yang nyanyi Rafathar nangis, Rafathar nangis dia langsung sedih," ungkap Raffi Ahmad dalam acara FYP di Trans7, Selasa (19/7/2022).

"Jadi si Mbak Lala itu langsung WA ke gue dia bilang, 'Pak ini Rafathar sedih banyak yang nyanyi Rafathar kalah,' nggak lama si Gigi juga voice note ke gue, 'Papa ini Rafathar sedih banget karena pada bilang Rafathar nangis katanya,' gitu ceritanya," ungkap Raffi Ahmad.

Tapi ternyata Rafathar bukan sedih karena suporter yang menyanyikan lagu itu, dia sedih kenapa namanya yang dibawa-bawa.

"Jadi dia tuh sedih bukan karena lagu itu, tapi kenapa namanya yang dibawa-bawa. Dia bilang, 'Itu kan punya Papa, punya Raffi Ahmad, kenapa yang dibawa-bawa Rafathar. Harusnya Raffi Ahmad dong jangan Aa,' gitu dia bilangnya," sambung Raffi Ahmad lagi.

Meski begitu Raffi Ahmad yang semula sedih saat mendengar alasan sang buah hati justru tertawa.

"Tadinya aku sedih kan karena aduh kasian Rafathar, eh pas dengar alasan Rafathar aku malah pengen ketawa itu. Dia sedih karena kenapa kok namanya yang dibawa-bawa bukan papanya," tutur Raffi Ahmad.

"Kasihan ya, berarti lo kalah tenar ya dari anak-anak lo?" kata Irfan Hakim.

"Iya memang tenar banget anak-anak gue," ungkap Raffi Ahmad.

Setelahnya, Raffi Ahmad berusaha menenangkan sang buah hati.

"Jadi habis itu ya gue kasih pengertian ke Rafathar. Kalau itu ya hal biasa aja. Dulu waktu menang juga gitu, Rayyanza beli mainan, Rafathar tersenyum gitu-gitu maksudnya dikasih pengertian aja," lanjut Raffi Ahmad.Simak Video "Di Balik Kejutan Ultah Raffi Ahmad dan Nagita yang Bertema Hantu"
[Gambas:Video 20detik]
(wes/pus)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT