Pemakaman Jenazah Rini S Bon Bon Diiringi Tangisan Keluarga dan Kerabat

ADVERTISEMENT

Pemakaman Jenazah Rini S Bon Bon Diiringi Tangisan Keluarga dan Kerabat

Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Senin, 11 Jul 2022 13:08 WIB
Pemakaman Rini S Bon Bon
Pemakaman jenazah Rini S Bon Bon. Foto: Palevi/detikHOT
Jakarta -

Rini S Bon Bon dikamakam di TPU Kawi-Kawi, Johar Baru, Jakarta Pusat siang ini. Sebelum dimakamkan Rini disalatkan di musala dekat rumah, sekitar pukul 10.30 WIB.

Kemudian pada pukul 11.20 WIB jenazah tiba di TPU Kawi-Kawi. Jenazah Rini ditandu keluarga dekat, para pelayat terus menyerukan 'Lailahaillallah'.

Terpantau dalam kesempatan itu ada sekitar puluhan orang mengantar Rini S Bon Bon ke peristirahatan terakhirnya.

Keluarga dan kerabat terlihat menangis saat Rini S Bon Bon dikuburkan. Jenazah Rini S Bon Bon dimakamkan satu liang lahat dengan sang bunda.

Sepanjang proses penguburan lantunan ayat suci Al Quran juga terdengar. Pelawak-pelawak senior rekan Rini S Bon Bon seperti Rudi Sipit, Qubil AJ, juga terlihat menghadiri pemakaman Rini S Bon Bon.

Mereka menaburi bunga dan air mawar di makam Rini S Bon Bon. Raut wajah sedih terlihat dari rekan sejawat dan keluarga Rini S Bon Bon.

Sebelumnya Rini sempat terjatuh di kamar mandi sebelum meninggal pada Minggu (10/7/2022). Rini S Bon Bon bertahun-tahun juga berjuang melawan sakit yang diidapnya, yakni diabetes.

Kekasih Rini S Bon Bon, Ujang Ronda, mengatakan Rini juga mengidap sakit jantung. Rini S Bon Bon sudah melakukan operasi pemasangan ring pada jantungnya.

Selamat jalan Rini S Bon Bon....Simak Video "Keluarga Ceritakan Kronologi Meninggalnya Rini S Bon Bon"
[Gambas:Video 20detik]
(fbr/pus)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT