ADVERTISEMENT

Ini Sapi Limited Edition Milik Ria Ricis

Desi Puspasari - detikHot
Sabtu, 02 Jul 2022 10:23 WIB
Ria Ricis dan sapi kurbannya.
Ria Ricis dan sapi limited edition miliknya dengan ukuran jumbo. Foto: dok. Instagram Ria Ricis
Jakarta -

Jelang Idul Adha beberapa artis sudah mempersiapkan hewan kurbannya. Selain Atta Halilintar, Ria Ricis juga sudah menemukan hewan kurbannya.

Dilihat dari channel YouTube-nya, Ria Ricis turun langsung memilih sapi kurban yang dia inginkan. Ria Ricis datang ke tempat penjualan sapi kurban.

Ria Ricis yang hamil besar sudah disodorkan beberapa jenis sapi jumbo. Ria Ricis jatuh cinta dengan sapi berwarna putih dengan punduk yang sangat besar.

"Waktu pandangan pertama itu aku sangat... kalau sudah pilih satu ada rasa sedih kalau pas mau dikurban. Tapi, harus ikhlas," cerita Ria Ricis.

Meski sempat melihat-lihat jenis sapi lainnya, Ria Ricis tak bisa berpaling dari sapi berwarna putih dengan ukuran jumbo yang diberi nama oleh penjualnya, Senopati.

"Kayaknya aku sudah langsung love. Aku langsung cinta banget sama yang ini. Emang sapinya tinggi gede," puji Ria Ricis yang melihat sapinya lebih tinggi darinya.

"Aku jatuh cinta pada pandangan pertama," sambungnya lagi.

Di akun Instagramnya, Ria Ricis memperlihatkan dirinya bergaya di samping sapi putih tersebut.

"Langsung sayang banget sama kamu bantu kasih nama dong temen-temen..," tulis Ria Ricis.

Diketahui, Ria Ricis membeli sapi di tempat penjualan sapi milik Delia eks Ecoutez. Ria Ricis berhasil mendapatkan satu-satunya sapi jenis PO di tempat Delia. Jenis sapi Ria Ricis yang satunya lagi adalah limosin.

"Punya Ria Ricis yang limosin dan PO. Yang PO beratnya 1,2 ton, yang limosin juga," ujar Delia, saat ditemui di showroom sapinya, kawasan Fatmawati, Jakarta Selatan, Jumat (1/7/2022).

"Kurang lebih kisaran harga dari Rp 105 juta sampai Rp 120 juta. Memang kisarannya seharga itu," sambung Delia.

Sapi jenis PO yang bikin Ria Ricis jatuh hati disebut Delia memang sangat jarang.

"Yang PO ini ya memang cuma satu. Ini limited edition. Ya memang yang putih ini Ricis sudah jatuh cinta gitu katanya pas pertama kali lihat," jelas Delia.



Simak Video "Alasan Ria Ricis dan Teuku Ryan Rahasiakan Wajah Anak"
[Gambas:Video 20detik]
(pus/dar)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT