ADVERTISEMENT

Jerren Lim Lihat Keanehan Sebelum Marshanda Hilang

Mauludi Rismoyo - detikHot
Senin, 27 Jun 2022 16:51 WIB
Marshanda Hidup Sehat, Minum Jus Hijau dan Bikin Susu Almond Sendiri
Jerren Lim Lihat Keanehan Sebelum Marshanda Hilang. (Foto: Instagram marshanda99)
Jakarta -

Marshanda disebut menghilang di Los Angeles. Para sahabat mulai mencari pertolongan, salah satunya Jerren Lim.

Content creator yang aktif membicarakan masalah kesehatan itu mengaku seharusnya bertemu Marshanda sebelum disebut menghilang. Jerren Lim lalu memohon doa kepada semua netizen.

"Gengs, mohon doa ya. Seharusnya mingdep gw ngonten bareng @sheilasalss sama @marshanda99 di LA. Tapi, skrg caca ilang. @sumargodenny help," tulis Jerren di Instagram Stories.

Jerren Lim juga mengaku sebelumnya sempat melakukan video call bersama Marshanda dan temannya, Sheila Salsabilla. Di situ, ia melihat keanehan dalam ucapan dan tingkah Marshanda.

"Nah, beberapa hari lalu kita bertiga emg video call @sheilasalss sama @marshanda99, tapi gw sbg org yg aktif di mental health ngerasa ada yang aneh. Toughtform sm speechnya sangat incoherent. Tapi, gw ngga komen karna gw bkn terapisnya, so ngga etis utk gw counter itu," ujar Jerren.

Lebih lanjut, Jerren Lim belum menghubungi petugas berwajib soal kabar Marshanda menghilang di Los Angeles. Ia juga meminta bantuan ke Denny Sumargo.

"Belum sempet telp 911 udah ilang. Buat temen2 gw yg di LA kalo liat, dm gw ya. @sumargodennya help ya," tutur Jerren.

Sekadar diketahui, Marshanda dikabarkan menghilang sejak 2 hari yang lalu. Itu diketahui dari status Sheila Salsabilla yang berada bersama ibu satu anak tersebut di Los Angeles.



Simak Video "Sahabat Kabarkan Marshanda Hilang di Los Angeles"
[Gambas:Video 20detik]
(mau/nu2)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT