ADVERTISEMENT

Wanda Hamidah Usai Mediasi dengan Mantan Suami: Insyaallah Damai

Hanif Hawari - detikHot
Jumat, 24 Jun 2022 14:38 WIB
Wanda Hamidah
Wanda Hamidah Usai Mediasi dengan Mantan Suami: Insyaallah Damai. (Foto: Febri/detikHOT)
Jakarta -

Wanda Hamidah baru saja melakukan mediasi dengan mantan suaminya, Daniel Patrick. Wanda Hamidah menyebut akan berdamai dengan Daniel Patrick.

Mediasi terjadi di Polres Depok, Jawa Barat. Wanda Hamidah maupun Daniel Patrick sama-sama didampingi oleh kuasa hukumnya.

"Saya ingin ucapkan terima kasih atas semua doanya, alhamdulillah insyaallah akan berdamai dan menjalani kehidupan kembali ke depannya masing-masing," ujar Wanda Hamidah, Jumat (24/6/2022).

Mengenai langkah selanjutnya, Wanda Hamidah tidak menjelaskan secara jelas. Apakah proses hukum terus berlanjut atau dicabut.

"Intinya semua selesai akan menuju ke proses berikutnya nanti," sambung pengacara Wanda Hamidah, Tegar Putuhena.

Sedangkan diwawancarai terpisah, Daniel Patrick mengatakan anaknya dalam keadaan baik. Sang anak juga sudah bertemu dengan Wanda Hamidah.

"Baik-baik saja. Sudah, sudah ketemu," tutur Daniel Patrick.

Pertemuan terjadi di rumah Daniel Patrick. Untuk langkah selanjutnya apa, ia belum bisa membeberkannya.

"Nah ini kita bicarain lebih lanjut sementara itu dulu sih, kita minta doanya saja," tukas pengacara Daniel Patrick, Vicky Arifin.

Sebelumnya, Wanda Hamidah dipolisikan oleh Daniel Patrick atas kasus perusakan rumahnya. Hal itu terjadi karena Wanda Hamidah ingin berjuang merebut anaknya dari Daniel Patrick.

(hnh/mau)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT