Ivan Gunawan Tampil Beda Usai Ubah Gaya Rambut

Hanif Hawari - detikHot
Minggu, 15 Mei 2022 06:30 WIB
Ivan Gunawan
Foto: Gaya Rambut Baru Ivan Gunawan (Hanif Hawari/detikcom)
Jakarta -

Ivan Gunawan mengubah gaya rambutnya. Kini, Ivan Gunawan lebih terlihat seperti berponi.

Gaya rambut barunya tersebut adalah eksperimen barunya di salon. Ia mendapatkan inspirasinya dari media sosial.

"Iya jadi gini, kalau kita punya usaha salon khususnya jadi banyak waktu kan. Tadi lagi cari atau mau eksperimen tampilannya seperti apa ya. Aku kan selalu kilimis ke belakang terus kayak.. ya hampir semua cowok-cowok potongannya kayak gitu," ujar Ivan Gunawan saat ditemui di Trans TV, Jalan Kapten P Tendean, Jakarta Selatan.

"Jadi tadi sempat lihat pinterest kayaknya lucu nih dengan tatanan rambut kayak gini. Coba aja," sambungnya.

Ivan Gunawan mengaku ingin berbeda dari biasanya. Ia bosan dengan gaya rambutnya yang lama.

"Ini hari pertama, karena kan kita tayangannya juga strepping nih setiap hari dan aku tuh kayak selalu bad hair day gitu kan selalu pakai topi jadi pengin sesuatu yang sedikit berbeda saja," imbuh Ivan Gunawan.

"Kayaknya besok pengin aku kritingin dikit rambutnya," sambungnya.

Ivan Gunawan ngaku tidak puas dengan gaya rambut barunya. Ia masih ingin mencoba bereksperimen lagi dengan gaya rambut yang lain.

"Ya aku sih sebenarnya hidup nggak pernah puas ya. Karena kan yang namanya tayangan setiap hari pasti kan mood nya setiap hari juga berbeda. Kalau aku sih cari sesuatu yang simple yang aku bisa improve aja sih setiap hari supaya ritmenya nggak sama," tutur Ivan Gunawan.

Meskipun begitu, ibunda Ivan Gunawan sangat menyukai gaya rambutnya terkini. Ia menjadi orang pertama yang mengomentari rambut Ivan Gunawan.

"Sukalah, pertama kali mama paling bawel tuh kalau urusan rambut. Kalian boleh coba," tukasnya.



Simak Video "Polisi Ungkap Nilai Kontrak Ivan Gunawan Sebagai Brand Ambassador DNA Pro"
[Gambas:Video 20detik]
(hnh/dal)