Pamer Tubuh Langsing, Rachel Vennya Pesta Bikini Bareng Sahabat

Hanif Hawari - detikHot
Jumat, 06 Mei 2022 15:04 WIB
Rachel Vennya Cicip Burger In-N-Out hingga Turkey Leg Saat di Amerika
Rachel Vennya. Foto: Instagram rachelvennya
Jakarta -

Rachel Vennya tampaknya telah menemukan kebahagiaan setelah melewati getir pahit kehidupan. Terbukti, Instagramnya telah aktif kembali dan dihiasi dengan berbagai momen seru.

Salah satunya terlihat dalam beberapa foto yang dibagikan di Instagram Story-nya, belum lama ini. Rachel Vennya tampak sedang berpesta bersama orang-orang terdekatnya.

Dalam foto itu, Rachel Vennya tampak mengenakan bikini berwarna hitam, sedangkan para sahabatnya terlihat bergembira dalam busana serupa. Tak ada keterangan apa pun yang dibagikan, tapi rona bahagia sangat jelas terlihat.

Tampaknya, ini adalah momen di mana Rachel Vennya bangga dengan bentuk tubuhnya. Diketahui, Rachel Vennya memang kerap membagikan perjalanannya membentuk tubuh ideal dengan mengonsumsi pil pelangsing, menjaga pola makan, dan berolahraga.

Meskipun begitu, hal yang terpenting menurut ibu dua anak itu adalah soal percaya diri. Rachel Vennya sempat menuturkan bahwa rasa takut dan malu tak akan membuatnya berkembang, justru akan menjadikannya seakan terkurung.



"Thankyou love! Rasa takut dan malu menurut aku bikin kita stuck aja gitu di jalan, jadi ya mau gak mau harus terus jalan terus aja, mau orang bilang gimana, yang penting kita mau merubah diri kita jadi yang lebih baik terutama buat diri kita sendiri," ujar Rachel Vennya di Instagram Story-nya belum lama ini.

"Mungkin beberapa orang nilainya aku gak jauh lebih baik dari kemarin, tapi aku tau apa yang aku lakuin dan aku tau kalo banyak sudut pandang aku dalam hidup yang berubah, gimana mandang manusia lain, cara menyelesaikan masalah, cara berpikir dll," sambungnya lagi.

Rachel Vennya kemudian mengutip perkataan sebuah karakter di serial Euphoria, Maddy. Menurut Maddy, percaya diri adalah hal yang terkadang perlu dibiasakan agar bisa mendapatkan manfaatnya.

"Inget kata-kata Maddy di Euphoria kalau dia lagi gak confident kadang dia pretend aja untuk confident biar jadi kebiasaan dan unstoppable 'The most alluring thing a woman can have is confidence'," tutup Rachel Vennya.



Simak Video "Heboh Video Mesra dengan Rachel Vennya, Ini Kata Okin"
[Gambas:Video 20detik]
(hnh/dal)