ADVERTISEMENT

Jennifer Coppen Diusik Gegara Coachella, Begini Responsnya

Mauludi Rismoyo - detikHot
Selasa, 19 Apr 2022 10:20 WIB
jennifer coppen
Jennifer Coppen Diusik Gegara Coachella, Begini Responsnya. (Foto: dok instagram jennifercoppenreal20)
Jakarta -

Jennifer Coppen jadi salah satu artis Indonesia yang menonton langsung festival musik Coachella di Amerika Serikat. Ia terlihat bersenang-senang di acara tersebut.

Jennifer Coppen pun tampil begitu hot. Namun ternyata, ada yang mengusiknya.

Netizen mempertanyakan kegirangan Jennifer Coppen di Coachella. Mereka heran Jennifer yang mengaku sedang sakit berani tampil ke luar dan menyaksikan festival tersebut.

"Lagi sakit bisa joget ya, gw lemes say," komen seorang netter.

Jennifer Coppen lalu memberikan respons. Ia merasa mesti tetap ceria meski sakit lantaran sudah mengeluarkan banyak uang ke Coachella.

"Lo juga pasti bisa joget say kalo harga tiketnya ampe 40 juta. Belom terbang ke sininya, belom ini itunya. 40 baru tiket doang masuk sini blm penginapan dll," tulis Jennifer.

Jennifer Coppen mengaku sudah berusaha mengobati sakit saat berada di Negeri Paman Sam. Ia tak menampik sempat mengalami demam dan tenggorokan sakit.

"Gue sakit kan bukan mau mati. Gue radang tenggorokan parah jadi mau gak mau ya harus minum obat, masa gue diemin. Gue selama disana juga minumnya air atau lemon squash doang ini malah udah mendingan. Beberapa hari yang lalu sampe demam sampe 39 derajat coba aja," ujar Jennifer.

"Gue jauh2 dari indonesia cuman buat nonton ya kali gue sampe situ diem doang. Bodo amet deh mau sakit atau apa, gue bawa happy aja sekali seumur hidup, au deh bisa nonton lagi apa kaga," lanjutnya.

Tak cuma itu, Jennifer Coppen juga jengah disebut merekayasa harga tiket Coachella. Ia sampai membeberkan bukti pembelian tiket tersebut.

"Hah gimana 6,4 juta? Itu beli dimana yak. Mau dong buat weekend 2 vip 6,4 juta. Satu tiket vip nya $ 1.499. Setelah di convert 20.798.728," tutur Jennifer.

Jennifer Coppen meminta warganet tak mengusik dirinya lagi. Ia merasa hidupnya akan tenang tanpa diganggu mereka.

"Sebenarnya males banget ngeladenin beginian, tp aduh ini kan hidup2 gue yak, kenapa pada repot sih," kata Jennifer.

(mau/pus)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT