ADVERTISEMENT

Marshel Widianto Kena Mental Saat Dipanggil Polisi Terkait Dea OnlyFans

Hanif Hawari - detikHot
Jumat, 08 Apr 2022 21:04 WIB
Marshel Widianto saat mendatangi Polda Metro Jaya.
(Foto: Noel/detikHOT) Marshel Widianto mengaku mentalnya sempat terguncang saat dipanggil polisi. Begini penuturannya dalam sebuah video.
Jakarta -

Marshel Widianto sudah diperiksa polisi terkait kasus pornografi Dea OnlyFans. Marshel Widianto mengaku mentalnya sempat terguncang pada saat awal dipanggil oleh penyidik.

Kini, Marshel Widianto sudah bisa tertawa lepas. Ia berterima kasih kepada seluruh pihak yang telah mendukungnya.

"Perkenalkan, saya Marshel Google Drive Widianto hahaha. Ya ampun gue hari ini pengin bilang ke lu semua, gue pengin terima kasih lu udah support gue kemarin dan buat teman-teman gue juga banyak banget yang support gue," ungkap Marshel Widianto dalam video yang diunggahnya di Instagram, Jumat (8/4/2022).

Marshel Widianto tak menyangka dirinya ada dalam keberuntungan. Pemikirannya tentang seseorang yang dipanggil polisi ternyata di luar ekspetasi.

"Waw.. gue jujur gue kayaknya bingung, kok semesta baik banget sama gue. Bahkan kemarin waktu gue ke kantor polisi juga waktu disidak Dir, Wadir dan juga para penyidik, Kasubdit dan pak Kanit cybercrime dan juga Krismsus baik banget, gu diperlakukan baik banget dan tidak ada yang menyudutkan gue, bahkan slow gitu gue boleh tawa-tawa gitu," beber Marshel Widianto sambil tertawa.

Marshel Widianto mengaku tindakannya membeli konten video porno adalah perbuatan salah. Ia pun meminta maaf atas kejadian tersebut.

"Dan bisa dibilang perbuatan gue itu tidak bisa dibenarkan gitu, tidak untuk ditiru dan juga kenapa kemarin akhirnya gue dipanggil, memang karena beliau yang memiliki video menyebutkan nama saya jadi akhirnya prosedur harus dijalankan gitu kalau. Karena kalau tidak dijalankan akan ada kejanggalan," papar Marshel Widianto.

Meskipun sempat ada rasa takut, Marshel Widianto tetap mendatangi Polda Metro Jaya. Ia tak ingin hal-hal tidak mengenakan terjadi pada dirinya.

"Kalau misalkan gue nggak kooperatif kemarin, wahhahaha aku akan tidak akan tahu akan jadi seperti apa gitu dan jujur sebagai sipil yang baik gue tidak akan melanggar hukum dan juga tidak ingin membuat citra nama gue menjadi lebih buruk lagi ketika gue tidak datang karena sudah dipanggil," ungkap Marshel Widianto.

"Jadi untuk teman-teman semuanya terima kasih sudah membantu saya. Kemarin sih fisik saya sih sehat tapi mental saya agak turun tapi sekarang mental sudah diraih pol-polan. Love you! Terima kasih!," tukasnya.

Seperti diketahui, Marshel Widianto diperiksa sebagai saksi dalam kasus Dea OnlyFans. Pasalnya dia membeli konten Dea OnlyFans satu Google Drive sebesar Rp 1,5 juta.

(hnh/aay)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT