ADVERTISEMENT

Baim Wong Bikin Live Jurassic Park Pertama di Dunia

Muhammad Ahsan - detikHot
Jumat, 01 Apr 2022 19:00 WIB
Baim Wong botak
Baim Wong terlihat botak. Foto: dok. Instagram Baim Wong
Jakarta -

Baim Wong memiliki rencana untuk membuat sebuah theme park bertema Jurassic Park live di sebuah pulau di Indonesia.

"Theme park bocoran satu, itu project paling gedenya saya. Tapi theme park itu sebenarnya itu akan ada live Jurassic Park pertama di dunia," ungkap Baim Wong saat ditemui di kantornya di kawasan Tanah Kusir, Jakarta Selatan.

Hal itu didasari pada keresahan Baim Wong saat mengunjungi kebun binatang. Saat berkunjung ke kebun binatang, ayah Kiano dan Kenzo ini hanya dapat melihat binatang di balik kandangnya.

"Saya nggak suka kebun binatang di sini karena cuma lihat dari kerangkeng doang," terang Baim Wong.

Sementara itu, Baim Wong sendiri lebih menyukai berinteraksi langsung dengan hewan-hewan yang ada di kebun binatang.

"Saya tuh suka banget kalau bisa interaksi sama binatang," jelasnya.

"Kita pertama yang bikin live Jurassic Park semua bisa dipegang semua bisa di sini. Tapi dengan konsep yang benar karena itu family. Sudah sangat jauh sih karena kita berbicara satu pulau," sambungnya lagi.

Lebih lanjut, Baim Wong menginginkan konsep yang family friendly dalam theme park Jurassic Park yang akan dibangunnya.

"Dia (pihak kebun binatang) bilang mau ada komodo. Tapi saya bilang jangan karena karena target kita family jangan jadi begitu," ujar Baim Wong.

Ia ingin membuat sebuah live Jurassic Park yang dapat dinikmati oleh anak-anak agar orang tua juga tidak khawatir saat membawanya kesana.

"Kita harus buat family, anak kecil kesana aman. Jangan ada komodo harus yang anak kecil kesana orang tua nggak was-was," pungkasnya.



Simak Video "Baim Wong Bicara soal Tudingan 'Created by the Poor, Stolen by the Rich'"
[Gambas:Video 20detik]
(wes/wes)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT