ADVERTISEMENT

Jessica Iskandar Ngerengek Minta Bulan Madu, Vincent Verhaag Jawab Begini

Prih Prawesti Febrian - detikHot
Selasa, 29 Mar 2022 16:00 WIB
Jessica Iskandar santai di kursi malas La-Z-Boy.
Pose Jessica Iskandar santai di kursi La-Z-Boy. Foto: Instagram
Jakarta -

Jessica Iskandar saat ini memang sedang menikmati masa-masa kehamilan keduanya bersama dengan sang suami, Vincent Verhaag. Usia kandungan Jessica Iskandar juga sampai saat ini sudah makin besar.

Setelah menikah, Jessica Iskandar dan Vincent Verhaag memang belum sempat menjalankan bulan madu. Saat membuat salah satu video dalam Channel YouTube miliknya, Jessica Iskandar sempat merengek meminta bulan madu.

"Kita kan belum bulan madu ya, yuk nanti habis lahiran ya ke luar negeri ya," ungkap Jessica Iskandar dalam Channel YouTube miliknya.

Mendengar rengekan Jessica Iskandar tersebut Vincent Verhaag memberikan jawaban bijak. Menurutnya semuanya sudah ada dalam pikirannya.

"Tenang aja semua itu sudah aku pikirkan. Tapi ya nanti dulu ya tunggu benar-benar sudah lahir dan memang anaknya sudah bisa diajak buat jalan-jalan," ungkap Vincent Verhaag.

"Iya tapi kan belum jalan-jalan lo kita belum bulan madu," kata Jessica Iskandar.

"Iya aku tahu kok, nanti ya setelah semuanya beres kita baru jalan," papar Vincent.

"Ke mana ya? Pertengahan tahun ini aja ya? Ke salju-salju," ucap Jessica Iskandar lagi.

"Akhir tahun ini aja ya tunggu bisnis aku dulu. Ini juga baru sedang berjalan ini," lanjut Vincent.

Vincent Verhaag tidak akan membawa anak yang baru lahirnya nanti ke negara yang sangat dingin. Ia tidak mau terjadi sesuatu pada anaknya.

"Tapi aku nggak mau bawa dia ke yang dingin banget, kasian dong nanti anaknya kedinginan jadi cari yang tengah-tengah aja dulu ya," kata Vincent Verhaag lagi.

Saat menikmati masa-masa kehamilannya ini, Jessica Iskandar terlihat menghabiskan waktu bersama Vincent dan El Barack.

Jessica Iskandar juga mengungkapkan sering merasa kelelahan dikehamilan keduanya itu. Untuk mengurangi rasa lemasnya, Jessica Iskandar belakangan sering bersantai dengan kursi malas, La-Z-Boy.

"Untuk para ibu hamil seperti aku, tentunya kita mau waktu bersantai dan beristirahat di posisi ternyaman. Nah kenyamanan itu aku dapatkan dari kursi recliner dari La-Z-Boy. La-Z-Boy ini bumil dan busui friendly lo. Aku pilih La-Z-Boy tipe Power XR+. Ini enak banget dan mudah dioperasikannya," tuturnya lagi.

Kursi malas ini bukan hanya Jessica Iskandar yang sudah mendapatkan banyak manfaatnya, tapi beberapa selebriti yang sedang mengandung juga sudah mendapatkan manfaatnya.



Simak Video "Kuasa Hukum Sebut Jedar Butuh Biaya Banyak untuk Urus Anak-anaknya"
[Gambas:Video 20detik]
(wes/dal)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT