Rizky Billar selesai diperiksa oleh polisi. Ia dicecar 19 pertanyaan terkait Doni Salmanan.
Rizky Billar keluar dari Gedung Bareskrim Polri setelah menjalani pemeriksaan selama dua jam. Rizky Billar langsung mengembalikan uang yang diterimanya dari Doni Salmanan.
"Hari ini agendanya klien kami berdasarian panggilan sebanyak 19 pertanyaan," ujar kuasa hukum Rizky Billar, Sandy Arifin, Selasa (22/3/2022).
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
Rizky Billar mengembalikan uang Doni Salmanan sebesar Rp 10 juta. Hal itu sesuai keterangan dari Doni Salmanan di berita acara pemeriksaan (BAP).
"Dan hadiah yang diterima saat pernikahan sebesar Rp 10 juta sudah diberikan," sambung Sandy Arifin.
Awalnya, Rizky Billar menyebut menerima uang dari Doni Salmanan Rp 20 juta. Ternyata ia salah karena lupa dan tidak menghitung amplop yang diberikan dari Doni Salmanan saat pernikahan.
"Saat itu saya antara yakin dan nggak yakin Rp 20 juta. Ketika tadi saya ditanya penyidik beliau mengatakan bahwa keterangan DS hanya menerima Rp 10 juta, tidak sampai Rp 20 juta," tukas Rizky Billar.
(hnh/wes)