Reza Arap Kembalikan Uang Rp 1 Miliar dari Doni Salmanan?

Febriyantino Nur Pratama - detikHot
Kamis, 17 Mar 2022 17:43 WIB
(Foto: Screenshot) Reza Arap diperiksa dan dicecar pertanyaan oleh penyidik selama 5 jam. Soal uang Rp 1 miliar dari Doni Salmanan, akankah dia kembalikan?
Jakarta -

Reza Arap turut diperiksa polisi atas aliran dana Doni Salmanan. Lantaran sebelumnya YouTuber itu pernah mendapat 'saweran' dari Doni Salmanan senilai Rp 1 miliar.

Menjalani pemeriksaan sejak pukul 11.00 WIB pada Kamis (17/3/2022) hingga pukul 16.00 WIB, Reza Arap mengaku mengantuk. Menyoal uang Rp 1 miliar yang diterimanya masih belum ada detail lanjutan dari pihak penyidik.

"Untuk hal itu kita tidak bisa menjawab karena itu kewenangan penyidik, dan kita menunggu instruksi penyidik selanjutnya," kata pengacara Reza Arap, Irfan Fauzi, ditemui di Bareskrim usai pemeriksaan.

Selama lima jam Reza Arap diperiksa pihak penyidik. Irfan Fauzi juga tidak ingin terbuka soal apa saja pertanyaan yang diajukan buat kliennya.

Yang pasti menurut Irfan Fauzi, Reza Arap sudah menjawab semua pertanyaan dan memberikan keterangan sesuai kapasitasnya.

"Untuk pemeriksaan hari ini kita mulai dari jam 11 sampai jam 4. Semua keterangan sudah diberikan oleh Reza kepada penyidik. Jadi kalau ada pertanyaan lebih lanjut silakan tanya penyidik," terang Irfan.




(fbr/aay)
Berita Terkait
Berita detikcom Lainnya
Berita Terpopuler

Video

Foto

detikNetwork