Selebriti Vicky Prasetyo tengah mencari lawan duel tinju untuk tanggal 27 Februari nanti. Ia mencari selebriti yang mempunyai nyali untuk bertanding secara jantan di atas ring.
"Vicky lagi mencari lawan bertanding. Dibuka pendaftaran sampai tanggal 26. Selebritis yang punya nyali," kata Hotman Paris ketika ditemui di kawasan Cengkareng, Jakarta Barat, Senin (14/2/2022).
Lebih lanjut, Vicky yang menjuluki diri sendiri sebagai sang gladiator menegaskan mencari lawan terbaik untuk bertarung melawannya pada 27 Februari mendatang.
SCROLL TO CONTINUE WITH CONTENT
"Gue Vicky Prasetyo sang gladiator menantang kalian untuk menjadi lawan terbaikku di atas ring pada tanggal 27 Februari di Holywing Gatsu. Pokoknya kita bisa bertanding dan bisa melakukan yang terbaik untuk dunia ini," tegas Vicky.
Saat ditanya siapa lawan yang diinginkan oleh Vicky, dengan lantang ia menjawab nama Deddy Corbuzier.
"Saya sih pengin banget bertarung sama Deddy Corbuzier," tegas Vicky lagi.
Alasan utama Vicky ingin melawan mantan suami Kalina itu karena ia melihat track record Deddy yang memiliki pengalaman dan beladiri yang luar biasa.
"Karena sama Deddy Corbuzier bukan kita menantang secara apa ya, karena dia pumya pengalaman olahraga, bela diri luar biasa," tutur Vicky.
Saat pertandingan nanti, Vicky tidak terlalu memperdulikan apakah ia akan menang atau kalah.
Vicky lebih menginginkan masyarakat Indonesia melihat pertarungannya.
"Mau menang atau kalah yang pasti ini akan menjadikan pertarungan semua orang indonesia melihat," ujarnya.
Tak hanya terbatas pada Deddy Corbuzier, Vicky terbuka dengan siapapun ia akan bertarung. Hanya saja, ia ingin lawannya nanti adalah lawan yang seusia dengannya.
"Siapa ajalah umum terbuka, tapi lebih enak seusia atau sepantaran lah jangan anak-anak, maksudnya kan ya ngga enak," jelas Vicky.
"Kan seusia beda berapa gitu, jadi kita sama-sama fight nya enak," sambungnya.
(ass/ass)