ADVERTISEMENT

Kondisi Terkini Bayi Zaskia Sungkar dan Irwansyah yang Kena COVID-19

Prih Prawesti Febrian - detikHot
Minggu, 13 Feb 2022 12:46 WIB
Zaskia Sungkar Irwansyah dan Ukkasya
Kondisi bayi Zaskia Sungkar dan Irwansyah yang terpapar COVID-19. Foto: Instagram @irwansyah_15 @zaskiasungkar15
Jakarta -

Ukkasya Muhammad Syahki beberapa hari lalu dikabarkan terpapar virus Corona. Lantas bagaimana keadaannya saat ini?

Melalui Instagram miliknya, Irwansyah menuliskan keadaan terkini sang buah hati.

Dalam penuturannya, Ukkasya Muhammad Syahki sampai saat ini sudah tidak mengalami demam. Irwansyah memberikan penjelasan dalam Instagram miliknya.

"Alhamdulillah atas izin Allah dan doa tmn2 semua ukkasya udah lebih sehat , insyaAllah dah ga demam lg , makasi ya tmn2 doanyaa Buat tmn2 juga ht2 ya, semoga kita semua di berikan kesehatan sama Allah SWT," tulis Irwansyah dalam Instagram miliknya.

Postingan itu langsung mendapatkan banyak tanggapan dari netizen. Mereka semua memberikan doa terbaik bagi kesembuhan Ukkasya dan juga Irwansyah.

"Cepat sembuh Ukasya," kata Maia Estianty.

"Alhamdulillah sehatttt makin shalih pinterrrr Abang Uskasya," papar akun fatr****.

"Syukur alhamdulillah..dd Ukkasya udah sehat. Aamiin Aamiin Allahumma Aamiin," lanjut akun jeur***.

[Gambas:Instagram]
"senoga adek ukkasya lekas sembuh ayh ibu ny juga lekas di beri kesembuhan semoga sklrga sehat slalu amminn semoga allah meng ijabah doa doa kita di hari yg baik ini jumat berkah," tutur akun iekur****.

"MasyaAllah Tabarrakallah,,Alhamdulillah .Semoga kita sellu dalam Lindungan Allah SWT Aamiin Yaa Rabbal'alamiin...," ungkap akun dhruy***.

Sebelumnya dalam Instagram Zaskia Sungkar mengabarkan jika sang buah hati ikut terpapar virus Corona.

"Broken heart bgt , perdana ukkasya panas tinggi dan sakit sbelumnya ukkasya belum pernah flue sama sekali dibawa traveling pun dia masyaAllah ok , sekali nya dirumah aja akhir2 ini lgnsg copid ya nak," buka Zaskia Sungkar dalam Instagram miliknya.

Dalam Instagram miliknya, Zaskia Sungkar mengatakan dirinya negatif dari virus Corona tersebut. Ia pun bersyukur karena bisa merawat kedua orang yang terkasihnya.

"Qadarullah, semangat bolu . Alhamdulillah sampe hari ini mami kia negatif dan sehat bs ngurusin 2 orang kesayangan @irwansyah_15 @ukkasyahki masyaAllah Tabarakallah , semangat juga buat semua moms yg mungkin banyak yg lagi ngalemin kyk aku . Tetap tenang insyAllah seminggu membaik semua ya. semangatt!!" sambungnya lagi.

Agar kesehatan anaknya tetap terpantau dengan baik, Zaskia Sungkar berkonsultasi lewat telepon dan pesan singkat kepada dokter.

"TeriMakasih juga buat @klinikdrtiwidotcom_official udah mantau kondisi ukkasya lewat tlp dan chat," katanya lagi.Simak Video "Sudah Divaksin, Zaskia Sungkar Berani Keluar Rumah Bawa Anak"
[Gambas:Video 20detik]
(wes/pus)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT