ADVERTISEMENT

Bye Omicron! Siti Badriah dan Suami Kini Bisa Joget Lagi

Prih Prawesti Febrian - detikHot
Rabu, 09 Feb 2022 18:00 WIB
Pemotretan kehamilan Siti Badriah
Foto: Instagram/@riomotret
Jakarta -

Siti Badriah dan suaminya, Krisjiana Bahar sudah menyatakan negatif dari virus Corona. Hal tersebut diperlihatkan Siti Badriah dalam Instagram Stories miliknya beberapa waktu lalu.

Kini kedua pasangan ini sudah bisa joget bareng dan TikTokan lagi. Mereka pun terlihat begitu senang.

"Bye bye unicorn! Bumil dan pakmilnya sudah bebass berjoged," tulis Siti Badriah dalam Instagram miliknya.

Postingan itu langsung mendapatkan respons dari netizen. Mereka senang melihat Siti Badriah yang sedang hamil besar akhirnya negatif dari Corona.

"Alhamdulillah, sehat2 selalu ya buat keluarga dirumah," ungkap akun edw****.

[Gambas:Instagram]



"sehat2 ya bumil n pakmil," tutur akun des****.

"Alhamdulillah sehat2 selalu ya bumil pakmil," jelas akun jeur****.

"Omg dri dlu suka bgt sih sama teteh yang super baik dan ramah, cantik lagi," beber akun heyr****.

"Tambah cantik sibad bahagia sll ya smg nanti persalinan semua di lancarkan...," imbuh akun jehR****.

Sebelumnya Siti Badriah yang sedang hamil besar mengabarkan jika terpapar virus Corona. Hal ini disampaikan dalam Instagram Stories miliknya.

"Hehe:) awal bulan kenalan sama si omicron baik baik ya omicron sama mommy fruity," tulis Siti Badriah.

"Bismillahh, si unicorn lagi ngajak kenalan doang ko itu bentar, abis itu pulang lagiii sehat lagii ketemu lagi kitaa," tulis Krisjiana dalam Instagram Stories miliknya.

Terkena virus ini, Siti Badriah tidak mau menyalahkan siapa pun.

"Pada dm nanya ko bisa kena? Ok, jadi ginii, akutuh gapernah keluar rumah tuh, apalagi kris kan syuting ampe tiap hari, jadi emang ga pernah keluar rumah kalau ga sama suami, emang lagi apes dan kecolongan aja, gamau nyalahin siapapun, emang udah takdirnya kenalan sama si unicorn," jelas Siti Badriah.

Siti Badriah menceritakan kondisi awal mula dirinya merasa ada gejala. Siti Badriah tiba-tiba merasa ada yang tidak enak dengan tenggorokannya.

"Nah tiba tiba, ko tenggorokan aku ngerasa sakit banget, terus mual dan eneg gitu rasanya, dikirain masuk angin atau ibu hamil kan biasa mual ya bo.. udahlah abis itu aku dikasih koyo sama suamiku tersayang terus tidur deh," ceritanya.

"Nah udah besoknya tenggorokan makin gaenak, pilek, mampet parah, gatau munkin kris udah feeling, kita emang selalu sedia antigen di rumah, langsunglah dia colokin, eh ternyata hasilnya positive. Dan dia langsung swab sendiri juga, alhamdulillah hasilnya negative," lanjut Siti Badriah.



Simak Video "Selamat! Siti Badriah Dikaruniai Anak Pertama"
[Gambas:Video 20detik]
(wes/pus)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT