ADVERTISEMENT

Anggita Sari Ngamuk, Diduga Sindir Marissya Icha

Dicky Ardian - detikHot
Selasa, 25 Jan 2022 16:59 WIB
Anggita Sari lepas hijab
Anggita Sari Foto: dok. Pribadi Anggita Sari
Jakarta -

Anggita Sari meluapkan emosinya di Instagram. Diduga ia sedang berseteru dengan Marissya icha.

Awalnya, Marissya Icha diduga melabrak Anggita Sari melalui pesan WhatsApp. Anggita Sari dituding membela kakak dari Marissya Icha.

"Sedih banget gue sumpah. Sodara gue, sahabat dekat, teman biasa gue siapapun itu aja nggak pernah ada yang tiba-tiba WA maki-maki pakai kata-kata fitnah sekasar lo. Wallah. Demi apapun deh," ujar Anggita Sari.

Dalam tulisannya, Anggita Sari meminta agar orang yang dimaksudnya tersebut tidak menjelekkan keluarganya sendiri.

"Plus jangan pembelaan sambil nurunin derajat kakak kandung sendiri capture WA bokap," ungkap Anggita Sari.

"Gue sih advice aja loh. IG lo kan lagi hits bingit, jangan lah sampai ke privacy keluarga sendiri dikarang," lanjutnya.

Sebelumnya dikabarkan jika Marissya Icha bermasalah dengan kakak dan ayahnya. Ia disebut cuek dengan keluarganya sendiri.

Marissya Icha disebut terlalu sibuk memikirkan keluarga orang lain. Pada saat yang bersamaan, keluarganya disebut juga membutuhkan bantuan Marissya Icha.

Ia diketahui sedang aktif membantu keluarga Faisal dan mengumpulkan donasi untuk Gala Sky Ardiansyah, anak semata wayang mendiang Vanessa Angel dan Bibi Ardiansyah.

Marissya Icha bahkan sampai harus memenuhi panggilan dari Kementerian Sosial terkait penggalangan dana tersebut.

(dar/wes)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT