Akhirnya Donna Agnesia dan Darius Jelaskan soal Isu Rumah Tangga

Prih Prawesti Febrian - detikHot
Selasa, 18 Jan 2022 11:36 WIB
Donna Agnesia dan Darius Sinathrya
Keharmonisan Donna Agnesia dan Darius di Instagram. Foto: Instagram @dagnesia @darius.sinathrya @riomotret
Jakarta -

Donna Agnesia dan Darius Sinathrya menjelaskan soal isu rumah tangganya yang sempat bikin geger. Setelah beberapa hari menghilang, Donna Agnesia akhirnya berhasil ditemukan.

Donna Agnesia menjelaskan jika selama ini berada di salah satu tempat belanja. Ia mengaku sampai tidak mau pulang lantaran perlengkapan di salah satu toko tersebut sangatlah lengkap.

"Karena di sana itu lengkap banget jadi aku nggak mau berhenti belanja," ungkap Donna Agnesia.

Dan benar saja tebakan netizen mengenai kepergian Donna Agnesia ini hanyalah jebakan promosi salah satu pusat perbelanjaan. Dalam memberikan keterangannya, Donna Agnesia dan Darius Sinathrya menutup kolom komentar mereka.

"Makanya besok-besok jangan marah-marah lagi ya," terang Darius Sinathrya.

"Siapa yang marah-marah?" tanya Donna seraya tersenyum.

"Soalnya kamu nggak ada kabar, kan kita selama ini memang tidak pernah berhenti memberikan kabar satu sama lain," jelas Darius Sinathrya.

Kekecewaan netizen terhadap pasangan ini pun timbul di beberapa komentar. Mereka mengaku kesal karena pasangan yang menjadi panutannya terpancing untuk mengikuti prank semacam ini.

"Dari awal sdh merasa kayaknya aroma becanda nihhh kak Darius...kl benar becandaan,jangan gitu ahhh," kata akun aw***.

"Kalo bener ini marketing, please you two can do better than this," jelas akun che***.

"Kl konten, gw unfollow," tutur akun fiol***.

"Kalo beneran ngeprank..kecewa berat," lanjut akun keir****.

"iklan bangets, ilang beneran kapok, mana ada istri hilang ga lapor polisi, malah asik motoran yasudahlah namanya juga artis," ungkap akun ijeu****.

Sebelumnya saat beberapa waktu lalu, Darius Sinathrya memberikan kabar mengejutkan di Instagram miliknya. Ia mengaku tidak bisa menemukan sang istri, Donna Agnesia.

"Bertahun-tahun selalu bareng, kemana pun bareng. Kenapa harus gini sayang? Kamu ada di mana? Maafin aku ya... I miss you, miss your hugs and kisses," tulis Darius Sinathrya dalam Instagram miliknya.

"Bantu cari dong guys, Donna ada di mana... #dariusdonna #sorry #comeback #donnadimana," sambungnya lagi.

Bahkan, Darius Sinathrya sampai bikin pengumuman di salah satu papan iklan di jalanan untuk menanyakan keberadaan Donna Agnesia.



Simak Video "Nonton Doctor Strange in The Multiverse of Madness Bareng Darius-Donna Agnesia"
[Gambas:Video 20detik]
(wes/dar)