Sheila Dara dan Vidi Aldiano Mendadak Serius Sungkem ke Orang Tua

Pingkan Anggraini - detikHot
Sabtu, 15 Jan 2022 11:05 WIB
Pernikahan Vidi Aldiano dan Sheila Dara
Sheila Dara Aisha dan Vidi Aldiano mendadak serius dan terharu di momen sungkeman Foto: YouTube Vidi Aldiano
Jakarta -

Sheila Dara Aisha dan Vidi Aldiano sah menjadi pasangan suami dan istri. Usai melangsungkan akad, keduanya kemudian melakukan sungkeman kepada orang tua mereka.

Pertama dilakukan Sheila Dara Aisha kepada ibu dan ayah dari Vidi Aldiano.

Tampak Sheila Dara Aisha tak berhenti tersenyum menatap ibu dan ayah Vidi Aldiano. Lalu ia pun meletakan wajahnya pada kaki ibu dan ayah Vidi Aldiano untuk sungkem.

Momen ini mendadak serius. Sepanjang prosesi akad nikah, Vidi Aldiano dan Sheila Dara Aisha seringkali terlihat bicara sambil bercanda satu sama lain.

Mereka memang pasangan yang selalu bertindak lucu saat sudah bersama.

Setelah Sheila Dara Aisha sungkem ke orang tua Vidi Aldiano, giliran Vidi Aldiano yang melakukan sungkem.

Saat itu belum tampak Sheila Dara dan Vidi Aldiano meneteskan air mata. Keduanya tetap melontarkan senyuman mereka kepada orang tua masing-masing.

Sesekali mereka saling mentap orang tua dan memeluk mereka satu persatu. Tak lama setelah itu Vidi Aldiano dan Sheila Dara pun meneteskan air mata mereka.

Setelah semua rangkaian sungkem selesai, mereka langsung sungkem ke eyang dari Sheila Dara. Keduanya memeluk erat sang eyang.

Mereka kembali ke kursi mempelai setelah selesai melakukan prosesi sungkem. Sheila Dara Aisha dan Vidi Aldiano kembali tersenyum lagi.

Tampak Sheila Dara dan Vidi Aldiano kerap bercanda. Keduanya tampak bahagia dan selalu tertawa bersama.

Pada pernikahan Vidi Aldiano dan Sheila Dara mengusung tema adat Sunda. Vidi Aldiano menikahi Sheila Dara Aisha dengan mahar USD 1.000 dan 501 poundsterling.Simak Video "Momen Bahagia Vidi Aldiano Melamar Sheila Dara"
[Gambas:Video 20detik]
(pig/pus)