Hot Photo

Almira Andani Ketagihan Nunggang Kuda!

Pool - detikHot
Minggu, 02 Jan 2022 08:07 WIB

Jakarta - Almira Andani tak cuma jago menyanyi. Pelantun Jangan Ubah Takdirku ternyata juga lihai olahraga berkuda. Lihat gayanya yuk!

Penyanyi jebolan salah satu ajang pencari bakat, Almira Andani tengah melakukan kegiatan olahraga berkuda di Pamulang Equastrian Centre, Tangerang Selatan.
Almira Andani mengajak detikcom untuk melihatnya beraksi dengan kuda di Pamulang Equastrian Centre. (Foto: Grandyos Zafna/detikcom)
Penyanyi jebolan salah satu ajang pencari bakat, Almira Andani tengah melakukan kegiatan olahraga berkuda di Pamulang Equastrian Centre, Tangerang Selatan.
Saat tiba di lokasi, cewek kelahiran Serang, 15 April 1998 itu memakai kostum santai sampai akhirnya mengganti pakaian untuk olahraga tersebut. (Foto: Grandyos Zafna/detikcom)
Penyanyi jebolan salah satu ajang pencari bakat, Almira Andani tengah melakukan kegiatan olahraga berkuda di Pamulang Equastrian Centre, Tangerang Selatan.
"(Perlengkapan) lumayan juga. Aku saja nyicil dulu dan beberapa ada yang di-endorse. Ya masih ngumpulin dari helm, gloves, sepatu berkuda tuh mahal sih karena kulit kan," ujar Almira. (Foto: Grandyos Zafna/detikcom)
Penyanyi jebolan salah satu ajang pencari bakat, Almira Andani tengah melakukan kegiatan olahraga berkuda di Pamulang Equastrian Centre, Tangerang Selatan.
Penyanyi jebolan The Voice Indonesia tahun 2018 itu mengaku suka berkuda sejak enam bulan lalu. (Foto: Grandyos Zafna/detikcom)
Penyanyi jebolan salah satu ajang pencari bakat, Almira Andani tengah melakukan kegiatan olahraga berkuda di Pamulang Equastrian Centre, Tangerang Selatan.
"Jadi di Klaten kan banyak tempat berkuda, terus aku gabut pandemi ngapain sih gue, akhirnya menggunakan sisa-sisa tabungan, kan duit berkuda tuh lumayan dibanding sport-sport lainnya, terus kayak latihan sama adik aku. Baru pertama latihan sudah jatuh, padahal baru yang pakai tali gitu lho," tutur Almira. (Foto: Grandyos Zafna/detikcom)
Penyanyi jebolan salah satu ajang pencari bakat, Almira Andani tengah melakukan kegiatan olahraga berkuda di Pamulang Equastrian Centre, Tangerang Selatan.
Selama berkuda, Almira Andani sudah jatuh lima kali. Meski begitu, wanita berdarah Pakistan tersebut tetap ketagihan berolahraga tersebut. (Foto: Grandyos Zafna/detikcom)
 
Penyanyi jebolan salah satu ajang pencari bakat, Almira Andani tengah melakukan kegiatan olahraga berkuda di Pamulang Equastrian Centre, Tangerang Selatan.
"Kuda tuh amazing banget, dia bisa bad mood, kesal, ngerasa gimana, kode kaki gimana oh ngebut ya sudah dia ngebut gitu, terus tiba-tiba dia nge-bucking bokongnya dia tuh tuing gitu, ya sudah aku jatuh, orang nggak bisa balance," kata Almira. (Foto: Grandyos Zafna/detikcom)
Penyanyi jebolan salah satu ajang pencari bakat, Almira Andani tengah melakukan kegiatan olahraga berkuda di Pamulang Equastrian Centre, Tangerang Selatan.
"Kuda tuh amazing banget, dia bisa bad mood, kesal, ngerasa gimana, kode kaki gimana oh ngebut ya sudah dia ngebut gitu, terus tiba-tiba dia nge-bucking bokongnya dia tuh tuing gitu, ya sudah aku jatuh, orang nggak bisa balance," kata Almira. (Foto: Grandyos Zafna/detikcom)
Almira Andani Ketagihan Nunggang Kuda!
Almira Andani Ketagihan Nunggang Kuda!
Almira Andani Ketagihan Nunggang Kuda!
Almira Andani Ketagihan Nunggang Kuda!
Almira Andani Ketagihan Nunggang Kuda!
Almira Andani Ketagihan Nunggang Kuda!
Almira Andani Ketagihan Nunggang Kuda!
Almira Andani Ketagihan Nunggang Kuda!