Thariq Halilintar Menyambar Fuji, Chika Bagaimana?

ADVERTISEMENT

Round-Up

Thariq Halilintar Menyambar Fuji, Chika Bagaimana?

Tim detikcom - detikHot
Selasa, 21 Des 2021 06:29 WIB
Kedekatan Thariq Halilintar dengan Fuji.
Momen kebersamaan Thariq Halilintar dan Fuji. Dok. Instagram
Jakarta -

Sejak beberapa bulan ini Fuji, adik dari mendiang Bibi Ardiansyah, telah menjadi sorotan di media sosial. Kini ia pun disebut-sebut tengah dekat dengan adik Atta Halilintar yakni Thariq Halilintar.

Hal itu muncul setelah keduanya mulai sering memperlihatkan kedekatan satu sama lain. Dalam Instagram Stories miliknya, Fuji terlihat makan malam bareng dengan Thariq.

Tidak ada kata-kata yang dituliskan, Fuji hanya menyematkan nama akun Thariq Halilintar dalam postingannya. Thariq Halilintar pun terlihat geleng-geleng kepala di sana.

Kedekatan keduanya terjalin saat Fuji dan Fadly menjadi bintang tamu dalam Channel YouTube milik Atta Halilintar. Fuji dan Thariq Halilintar pun makin memperlihatkan kedekatannya belum lama ini.

Thariq terlihat memposting pemberian empek-empek dari Palembang yang dibawakan Fuji belum lama ini.

"Guys aku sarapan nih pakai empek-empek dari rich aunty, ter-Fuji Fuji, eh gimana ini sih baliknya. Pokoknya BM terpenuhi guys," ungkap Thariq Halilintar dalam Instagram Stories miliknya.

Tidak hanya itu, Fuji juga ternyata terlihat sarapan empek-empek di saat yang bersamaan.

"Wah samaan nih sarapannya, jangan-jangan," ungkap Thariq lagi.

Muncul Thofu

Unggahan video-video Thariq Halilintar dan Fuji juga ramai di-repost oleh para netizen di media sosial, mulai dari Instagram hingga TikTok. Di TikTok ramai #Thofu yang berasal dari singkatan Thoriq-Fuji.

Hashtag thofu di TikTok sudah dilihat lebih dari 68,7 juta kali. Hashtag tersebut diikuti juga dengan hashtag lainnya, seperti thoriqfuji dan thofuthoriqfuji.

Kedekatan Fuji dengan Thariq Halilintar pun mendapatkan sorotan dan para netizen setuju jika keduanya berpacaran meskipun kabarnya Thariq juga tengah dekat dengan selebgram Chandrika Chika.

Respon Chika

Sebelumnya diketahui jika Thariq tengah berpacaran dengan Chandrika Chika. Warganet pun mempertanyakan status hubungan antara Thariq dan Chika.

Pada saat melakukan siaran langsung di Instagram, Chika bersama temannya pun menegaskan bahwa ia dan Thoriq belum putus.

"Chika lu putus? Nggak," ujar Chika dalam video yang diunggah ulang oleh @insta_julid.

Salah satu teman Chika pun tak terima jika ada yang menyebut hubungan selebgram dengan adik Atta Halilintar itu kandas. Justru Chika disebut semakin lengket dengan Thariq Halilintar.

"Nggaklah, enak aja putus. Makin hangat," kata teman Chika.

Mendapat respons tersebut, Chika pun memeluk dirinya sendiri sambil menggoyangkan tubuhnya.

"Hangat," ucap Chika seraya tersenyum.



Simak Video "Pengakuan Thariq Halilintar soal Hubungan Asmaranya dengan Fuji"
[Gambas:Video 20detik]
(ass/nu2)

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT