10 Tahun Pernikahan, Shandy Aulia Diharapkan Baik-baik Saja dengan Suami

Prih Prawesti Febrian - detikHot
Selasa, 14 Des 2021 11:55 WIB
Shandy Aulia
10 tahun pernikaahan, Shandy Aulia didoakan baik-baik saja dengan suami Foto: dok. Instagram/@shandyaulia
Jakarta -

12 Desember 2021 menjadi hari ulang tahun pernikahan Shandy Aulia dengan David Herbowo. Bertepatan dengan itu banyak netizen yang mengharapkan keduanya baik-baik saja.

Hal tersebut terlihat dari banyaknya komentar dari netizen yang menuliskan harapannya di kolom Instagram milik Shandy Aulia.

"Hilangkan segala kepahitan dan berdamailah dg keluarga dan daddy claire, kiranya Natal tahun ini membawa kedamaian dan persatuan mamy dan daddy claire, Tuhan Yesus memberkati," komen akun jeur***.

"HWA Shandy & suami.. 121211-121221 10 THN dlm penyertaan Tuhan," papar akun kejru****.

"HWA buat Mommy & Daddy Claire...Tuhan Yesus memberkati," ucap akun ekjru****.

"Daddynya claire mana ko gak prnh, kelihatn semoga ber3 lagi kaya dlu..@shandyaulia ..semoga natal nnti bisa fto ber3 bareng suaminya lg kk. Dan hnya maut yg memisahkan . Aamiin"," papar akun fitr***.

"saya berharap kalian tdk akan berpisah untuk @missclaireherbowo sehat2 sllu bahagia sllu dady and mom claire," ungkap akun ian***.

"Semoga akan baik baik saja dan nggak cerai yaaa kalian," tutur akun lainnya.

Hingga saat ini belum ada kabar lagi mengenai kisruh rumah tangga Shandy Aulia dengan David Herbowo.

Sebelumnya ada video yang bikin heboh saat Shandy Aulia dan anak sedang liburan. Video tersebut adalah ketika Shandy Aulia yang sedang menggendong anaknya berlari-lari kecil.

Terlihat di sana ada bayangan pria yang merekam Shandy Aulia dengan sang buah hati. Banyak yang menebak jika bayangan itu adalah David Herbowo.

Tapi ternyata bukan. Dia adalah Dia adalah Yansen Setiawan, seorang fotografer yang sudah malang melintang di dunianya. Shandy Aulia kali ini membubuhkan keterangan untuk dalam Instagram miliknya.

"To my daughter @missclaireherbowo Never forget that I love you. For all the things my hands have held, the best by far is you! #motheredaughter #LAtrip #22monthsoldbabygirl @yansensetiawan," tulis Shandy Aulia dalam Instagram miliknya.

Hal tersebut membuat netizen kecewa. Karena banyak yang berharap jika sang pria adalah suami Shandy Aulia, David Herbowo.

"Jadi yg kmrn ngira bayangan papanya ... ternyata bukan ya," ungkap akun yun***.

"patah hati kits salah menduga," lanjut akun jeur***.

"Enak banget photographer nya. Diajak jalan" ama @shandyaulia," lanjut akun lainnya.

Tapi ada juga yang keukeuh dengan tebakannya jika yang merekam video Shandy Aulia dengan sang buah hati adalah David Herbowo.

"tapi kan om yansen gaada rambut, yg di bayangan itu ada kelihatan rambutnya," urai akun joer***.

"bener2 tuh itu udah pasti dady nya fostur tubuh nya aja udah beda ko," papar akun ikr***.

"kalo yg di bayangan fix daddynya,krn ada rambutnya dan dr postur juga mirip daddynya," ungkap akun uche***.



Simak Video "Dikabarkan Cerai, Shandy Aulia: Jangan Kepo! "
[Gambas:Video 20detik]
(wes/pus)